das Hotel sehr sauber sehr ordentlich wir wurden sehr freundlich empfangen. Liebevolles Hilfsbereites freundliches Personal von der Entertainmentgruppe bis zum Restaurantmitarbeiter das gesamte Hotelpersonal auch an Unsere Reiseagentur in Stuttgart SD Reisewelten ( frau Karola Hohlheimer ) vielen Dank für die sehr gute Hotelempfehlung es war ein sehr schöner Relaxurlaub mit Sommer Sonne Strand und Meer vor allem viel Spaß gute Unterhaltung
die Zimmer waren Sauber es Gab eine kostenlose Minibar bei Ankunft stand ein Obstteller da Fernsehen die Kissen könnten etwas breiter sein es gab Bademäntel Zimmer top bis auf die Kissen
freundlich sehr freundliche Mitarbeiter wie unsere Herzensgute Sybel vielen Dank an sie Buffet Morgens Mittags Abends Abwechslungsreich lecker schön dekoriert alles freundlich manchmal war eine oder zwei Servietten gefaltet zu Herz oder Schwan
Wir sind angeommen hatten kein Zimmer mit richtigem Meerblick ein gang zur Rezeption hat alles geklärt der Hotelangestellte gab uns ein Zimmer mit Meerblick ein sehr schönes Zimmer
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte eine knappe Stunde bis alle Gäste ihre Hotels erreicht haben über die Promenade war man in 30 Minuten in Side und Manavgat war gut erreichbar
Entertainmentgruppe Animation Super morgens punkt 10:00 ertönte das Lied Guten Morgen Sonnenschein und das Animationsteam begrüßte uns am Pool sie gingen einmal herum und dann begann der Pooltanz zum Song no Stress auch die Wassergymnastik mit Viktoria einfach genial vielen Dank dafür auch die anderen Poolgames sehr gut gemacht Auch das Showprogramm am Abend sehr gut gemacht besonders viel Freude hatten wir bei der Minidisco zuzusehen wie die kleinen mitgemacht haben danke an Vici und Cennet Poolanlage sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Roland |