Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in ungezwungener Atmosphäre
Wer Urlaub in ungezwungener Atmosphäre machen will, ist dort bestens aufgehoben!! Auch der Pool ist klasse!! Das Essen ist toll und mit viel Liebe zum Detail gemacht!! Vielen lieben Dank an Bahar und Aytekin und natürlich auch an Heidi und Wolfgang……
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für die Erholung ohne Luxus sehr empfehlenswert
Ob ein Urlaub erholsam ist oder nicht, hängt auch immer von den eigenen Erwartungen ab! Dieses Hotel ist klein und hat keine luxuriöse Ausstattung, was sich aber aus der Beschreibung ergibt. Zudem habe ich im Februar auch nicht den vollen Service erwartet, da es die Nebensaison ist. Ich war neben ein paar türkischen Geschäftsleuten der einzige ausländische Gast, so dass das Essen nicht in buffetform war, aber ich bin satt geworden. Die Eigentümerfamilie ist sehr sympathisch und versucht auch, jeden Wunsch zu…
Ilke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke für die schöne Zeit 😍👍
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Side Spring Hotel. Das sehr saubere, kleine Hotel befindet sich ländlicher Umgebung. Morgens kräht sogar ein Hahn. Unser Zimmer war renoviert. Die Möbel frisch gestrichen. Das Bett war gut. Kosmetikartikel waren im Bad vorhanden.  Alles war sehr sauber.  Der Pool und der Garten luden zum Verweilen ein. Wobei der schön dekorierte Garten besonders hervorzuheben ist.  Die Liegen am Pool sind einschl. der Auflagen schön sauber. Wasser und Tee gibt es Tag und Nacht kostenlos.  Das…
Daniel Hanzsch(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfektes Hotel! Perfektes Personal!!! Perfekt!!
Das Hotel ist klein und familiengeführt und dadurch einsame Spitze! Man fühlt sich wie zuhause und man wird vom Hotelpersonal behandelt als würde man sich schon jahrelang kennen und/oder zur Familie gehören! Man kann nicht genug erwähnen wie gastfreundlich einfach alle Leute hier sind! Ich komme definitiv wieder!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke Side Spring für die schöne Zeit!
Kleines, aber feines, familiengeführtes Hotel. Wer sich wohlfühlen möchte, wie Zuhause ist hier genau richtig. Preis-Leistung stimmt!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel,nettes Personal,gutes Essen,gernwieder
Das side spring Hotel ist ein schönes, kleines Hotel, welches von einer sehr netten und herzlichen Familie betrieben wird. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!
Gabor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Hotel in Side
Wir waren ab 20. September bis 04.Oktober als Paar in diesem wunderbare Hotel als Pauschaltouristen. Das Hotel ist super, die Besitzer Ehepaar sehr - sehr nett, die Personal auch. Das Hotel und die Anlage sehr sauber. Das Essen ist gut und immer frisch. Wir haben uns dort sehr angenehm gefühlt wie bei Verwandten. Dankeschön für diese schöne Zeit. Nagyon tetszett a Hotel. A tulajdonos Házaspar és Dolgozok is nagyon kedvesek. Mindenkinek ajánljuk . Wir kommen bestimmt noch. Gabor und Ili
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Urlaub, tolles familiengeführte Hot
Sehr angenehmes, kleines, gemütliches Hotel. Privat geführt und man versucht den Gästen alles zu ermöglichen. Das Bad könnte demnächst renoviert werden. Auch auch trotzdem kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dieses Hotel ist gut für entspannten Urlaub
Dies war mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Es ist noch dabei sich weiter zu entwickeln, es kommen immer mehr neue Sachen dazu. Ich fühle mich in dem Hotel sehr wohl, es hat etwas über 40 Zimmer, ist überschaubar und sehr sauber, die Bereiche wo alle Gäste zusammen kommen werden mehrmals täglich gereinigt, die Zimmer täglich. Das Buffet bietet jeden Tag eine reichhaltige Auswahl.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbares Hotel - perfekt zum entspannen!
Das Hotel ist super. Wir konnten in vollen Zügen entspannen und hatten alle samt eine wunderbare Zeit. Das familiengeführte Hotel hat uns das Gefühl vermittelt, Teil der Familie zu sein.