Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.300)

Angelo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen sehr gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Die Sauberkeit der Zimmer war super. Die kleinen Läden im Hotel sind auch zu empfehlen, ob bei dem Optiker Otto sich eine neue Brille machen zu lassen. Mein Mann und haben uns eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Die Qualität ist sehr gut, der Service auch. Auch die Massagen im Spa Bereich waren unübertroffen. Wir waren täglich zur Massage bei Yakub. Diese sind ein muss ,für jeden der Massagen mag. Auch…
Emrah(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und saubere Zimmer.
Sehr nettes Personal sehr freundlich hilfsbereit ich komme auf jeden Fall nochmal Die Hotel Geschäftsführer sehr hilfsbereit und freundlich
beder(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet besten Service und schöne Erholungsmöglichkeiten.
Sehr gut Sehr nette , Animation Sehr gute nette Bedienung,
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller erholsamer Urlaub
Zentrale Lage, nette Gäste, gutes Essen, kompaktes modern eingerichtetes Hotel. entspannter aktionreicher aber auch lustiger Urlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hier kann man urlauben . Schön .
Das Royal Style ist ein Teil einer Hotelanlage wo das Royal Palace auch zugehört . Man nutzt vieles gemeinsam , außer die Hauptrestaurants zum Frühstück und Abendessen. Mittagsessen ist im Palace , wo auch die Snackbar ist . Direkt hinter der gemeinsamen Poolbar. Das Style ist modern Eingerichtet . In der Wintersaison leichte Animation , alles sehr ruhig . In der Hauptsaison könnte es anders aussehen . Dann wirds auch eng werden bei Vollauslastung , weil Poolanlage auch nicht sehr groß .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Royal und Style immer Royal und Style
Waren zum dritten mal dort,wie immer top,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,saubere und moderne Zimmer mit allem was man braucht,hervorzuheben die schnelle und unkomplizierte Art von Yusuf an der Rezeption,
Ilona und KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Es war alles vorbildlich, sehr sauberes Hotel. Wir waren schon acht Mal dort, haben unseren neunten Urlaub dort gerade gebucht.
Songül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub, wie immer
Wir waren jetzt schon ein paar Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal super zufrieden. Es ist sauber, das Personal total nett und fleißig, und das Essen schmeckt echt gut.Das neue Animationsteam macht einen richtig guten Job, besonders Hasan, der Animationschef, sorgt immer für gute Laune. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Urlaub mit Spass
Für unsere Vorstellungen bestens geeignet. Kurzer Weg zum Strand wir laufen gerne am Strand. Shoppingmöglichkeiten im Umfeld.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service
Das herzliche von den Mitarbeitern vor Ort ist nit Geld nicht aufzuziehen. Egal ob Friseur, Shop, Service, Zimmermädchen oder Gärtner jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und freute sich über Ansprache. Wir kommen definitiv wieder ❤️