Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.300)

JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Gästebetreuung
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Alle sind sehr Freundlich. Besonders die Gästebetreuung Deniz. Er hilft einem wo er kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentral gelegen mit guter Animation, aber nicht barrierefrei.
Kompakt 2 Hotels zusammen. Das Essen war ok. Für frischen Saft beträgt die Gebühr 3 Euro. Zimmer etwas laut. Das Schwimmbad ist schön. in der Nähe eines Einkaufszentrums, Hotelbus zum Strand, nicht für Behinderte
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist super gepflegt, der Service ist ausgezeichnet und die Gäste tiefentspannt! Das Personal achtet wirklich sehr auf das Wohlbefinden der Gäste.
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich finde alle Bereiche gut und komme auf jeden Fall wieder gästebetreuung deniz super Kellnerin özn
Ich fand das hotel super war schon 3 mal da und nicht zum letzten mal immer wieder gerne Personal sehr nett
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel!
War jetzt das 2x in dem hotel und es war wieder toll. Essen für jeden was dabei. Alles sauber und sehr nettes Personal.
Cagla(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mangelhafte Verpflegung
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch den Garten oder unterirdische Durchgänge miteinander verbunden sind. Die Architektur und Dekoration des Hotels sind sehr ansprechend. Allerdings gestaltet sich die Nutzung aufgrund der gemeinsamen Einrichtungen etwas komplex. Das Frühstück wird beispielsweise im ersten Gebäude serviert, für das Mittagessen muss man in das andere Gebäude wechseln, und für das Abendessen wieder zurück. Der Spa-Bereich befindet sich in einem der Gebäude, und so weiter. Diese Aufteilung…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und sich verwöhnen lassen.
Ankommen und sich wohlfühlen. Da wir zur Mittagszeit ankamen, mussten wir noch etwa eine halbe Stunde warten bis wir ein Zimmer bekamen. Aber so geht es fast jedem .Aber sonst ist das Hotel zu empfehlen.
Lorna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Best hotel und best animation ❤️❤️
Service ist gut und alle Personal sind gut und nett. Sehr empfehlenswert. 👍Danke für mit animator Metin ♥️🎉👍
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zum 5x und immer wieder schön
Das Hotel ist ein schönes modern eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern und super Personal und sehr gutem Service und Essen.