Wir waren nun zum 2. Mal dort und kommen auch weiterhin gerne wieder.
Die Lage ist gut, nicht allzu weit vom Strand entfernt.Es gibt auch einen Shuttlebus,wenn man mal nicht laufen möchte.
Wir mögen die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die gute Laune,die uns entgegen gebracht wird.
Es gibt immer leckeres Essen,man wird zuvorkommend bedient und wir fühlen uns hier einfach wohl.
Jetzt zum 8.mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Wir fühlen uns hier einfach wohl und finden hier alles was wir uns für einen entspannten Urlaub wünschen. Toll fanden wir auch das ab diesem Jahr von November bis April der Pool beheizt ist. Danke wieder an alle Mitarbeiter des Hotels. Jeder einzelne trägt zum Wohlfühlfaktor bei. Wir kommen im Mai 2025 wieder
Wir waren bereits zu zweiten mal im Hotel. Wieder war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. In der Nebensaison ein schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Wir waren das 4. Mal im Side Royal Style und sehr zufrieden. Wer guten Service, freundliches Personal und gute Laune mag, ist hier richtig. Das Essen ist sehr lecker und im Coffee Shop gibt nur leckere Sachen.
Selbstbedienung ist hier ein Fremdwort, man wird hier so verwöhnt. Der Service ist einfach super, Kellner sind alle mega lieb, freundlich und lustig.
Mustafa der uns abends immer mit einem Lächeln begrüßt hat, einfach top.
Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung Gülay erwähnen, (ich glaube, sie hat…
Waren schon 5 mal da und kommen auf jeden Fall wieder ,wie immer alles top Rezeption Sercan Bayat sehr freundlich und hilfsbereit , Service und alle anderen Mitarbeiter alle sehr freundlich
Ich finde es sehr schlecht, dass alles sehr pünktlich abgeräumt wird. Zb Eis gibt es von 13-16 Uhr. Meinte Tochter wollte nach dem Essen noch ein Eis, es war 15:56 Uhr, da meinte der Herr nur, nein es ist 16 Uhr! Danke das meine Tochter traurig war!!
Da man nicht auf den Kommentar des Hotels antworten kann, mache ich es hier.
Die Eistruhe wurde um 15:56 Uhr abgeholt. Ich wollte nicht, dass ein Kellner uns bedient. Ich bin zur Eistruhe und der Kellner zeigte nur auf die Uhr, dass es 16 Uhr ist!!
Wir haben zwei…
Zum 5. Mal dort gewesen und auch das letzte mal, Leider ist viel neues Personal im Haus, das reagiert allerdings nur auf Trinkgeld. Die Gästebetreuung ist absolut überfordert und frech wie Dreck (Side Royal Palace). Bei der täglichen Handtuch-Ausgabe wird man so dermassen Belästigt irgendwelche Massagen zu buchen das es nervig wird Handtücher zu tauschen, wenn man doch 2x Nein sagt das man nichts möchte muss der Angestellte doch kapieren das man nicht will.Wenn man in den Speisesälen sitzt egal welche der beiden…
Wir waren zum 3. mal im Side Royal Style. In der Türkei sind wir sicher schon 25 mal gewesen, aber das
Side Royal Style übertraf alles. Das Hotel ist relativ neu und ist von der Lage her sehr gut für Strandurlaub
geeignet.