Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.300)

Ankee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein tolles Hotel, gerne wieder 💯👍
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die große Lobby lädt zum verweilen ein. In dem Hotel befindet sich auch ein Friseur, ein Kiosk, ein Brillengeschäft und ein Juwelier.
Silke & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser als gedacht - mehr als erwartet…
Hatten es in 2022 besichtigt. Gefiel uns vom Stil und deren Ideen sehr gut. Da es in 2019 gebaut wurde, haben wir gedacht, vor dem großen Run ab Mitte April buchen wir es für einen Kurztrip für 10 Tage. Volltreffer. Zur Hochsaison würde ich nicht hier Urlauben, da der Pool, die Anzahl der Liegen und die dann entstehende Enge nicht zur Erholung dient, wenn man nicht auch den Strand nutzt. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Benelux und sind vom Alter von jung bis erwachsen.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel war ok
Lage super,Service Top,Essen könnte mehr Auswahl sein,Internet sehr sehr schlecht,Aussenpool war nicht beheizt ( Schuld vom Veranstalter,da falsch deklariert),Indoorpool Baustelle,wenn das Internet besser wäre würden wir das Hotel nochmal buchen
GülDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles war sehr schön. Würde ich weiter empfehlen.
Ja alles war sehr schön. Die Kellner waren sehr kompetent und höflich. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Gegenleistung erhalten
Lisa Karin Marieanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Der Strand mit einer super Beach Bar ist problemlos zu Fuß erreichbar wenn der Shuttle voll ist. Bei der Sauberkeit und dem Essen waren wir begeistert. Die Sitzplätze auf der Terasse beim Buffet Restaurant waren zwar an einer sehr lauten Lüftung, sodass wir nicht wie sonst draußen saßen. Aber da das Restaurant sehr weitläufig und gut angeordnet ist, war es dort verhältnismäßig ruhig für ein Buffet. Wir werden es auf jeden Fall erneut in…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Würden wieder kommen
Würden wieder kommen alle sehr freundlich. A la carte Chinesisch nicht zu empfehlen, während dem Essen aufgestanden. Sehr sauber und modern
Gegenleistung erhalten
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir können diese Hotel weiterempfehlen.
Ein angenehmes Hotel mit gutem Essen und einem wunderschönem Strandabschnitt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Handtücher immer frisch und sauber.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel Side Royal Style.
Sauber, schön, Zimmer ist sehr gepflegt und groß. Duschraum/Tuallete ist sauber, von Größe ist in Ordnund. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
da alles passt 5 Sterne gerecht
Ein sehr schönes Hotel, moderne Zimmer ... freundliches Team.... wir waren jetzt das 2,mal hier und es wird nächstes Jahr wieder gebucht...
KYDH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberkeit, leckeres Essen und Entspannung pur!
Wir waren als Familie im Side Royal Style Hotel und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker und es gab genug Abwechslung, sodass für jeden etwas dabei war. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben uns immer das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Der größte Pluspunkt war aber die Sauberkeit. Unser Zimmer war makellos und wurde täglich gereinigt – das hat uns wirklich beeindruckt. Auch der Rest des Hotels, vom Restaurant bis zum Poolbereich, war sehr sauber und gepflegt. Da wir im…