Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.300)

BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, jedoch kleine Zimmer.
Ich möchte ein großes Lob an Adem und Yusuf von der Rezeption im Hotel Side Royal Style aussprechen! Von dem Moment an, als wir angekommen sind, haben sie uns mit ihrer herzlichen Art und Professionalität begeistert. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben sich wirklich um unser Wohlbefinden gekümmert. Adem hat uns mit wertvollen Tipps zu den besten Ausflugszielen in der Umgebung versorgt, während Yusuf uns bei allen Fragen rund um unseren Aufenthalt zur Seite stand. Ihre positive Einstellung und ihr…
Haydar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mann fühlt sich Wohl.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt! Das Zimmer war makellos, das Personal war unglaublich freundlich und die Spa-Leistungen waren gut. Essen Vielfalt war sehr gut. Insgesamt kann ich dieses Hotel für Ihr nächstes Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!“
Greta liliana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eins der besten Hotels in Evrenseki
Wir sind seit Jahren Türkei Urlauber und waren schon in vielen 5 Sterne Anlagen in Side, Manavgat und Belek und das Side Royal Style ist einer der besten Hotels in Vergleich , was ich das bisher am dritten Tag beurteilen kann.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist ein Traum, super schöne Zimmer und eine saubere Hotelanlage. Das Personal ist freundlich besonders der Nacht Manager Veysel. Zum Strand sind es nur paar Minuten zu Fuß oder mit einem Shuttle. Ein sehr abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!!!
Brıgıtta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Ambiente und gute Gastronomie und nettes Personal.
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Side Royal Hotel
Sauber, der Reisegrund Erholung pur-wurde voll erfüllt, Personal nett und freundlich, viel Programm, keine weiten Wege und der Arzt im Hotel ist auch top
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in der Türkei zum Relaxen und Badeurlaub
Über Trendtours haben wir dieses Hotel gebucht. Es handelt sich um zwei Hotels, unmittelbar nebeneinander (Hotel Side Royal Palace und Side Royal Style). Moderne Häuser, 5 Sterne Standard. Genuss- und Strandurlaub perfekt. Separater Strandabschnitt des Hotels mit kostenlosen Liegen und Strandrestaurant.
Sitki(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gut
Das Hotel sehr sauber, Seher freundliches Personal gutes Essen gutes Animation ich habe mich 3 Wochen sehr gut erholt Cafeteria Wien gefiel mir auch sehr gut.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sehen uns zu 100% wieder.
Sehr schöns Hotel mit super schönen Zimmern und gepflegter Anlage. Alles auf dem Zimmer was man braucht. Gut gefüllt Mini Bar.
Fabiola(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel, mit top Personal
Sehr sauberes schönes Hotel, mit mega gutem Personal, das immer bemüht ist, alles zu tun, damit es dem Gast gut geht. Die Gegend kannte ich schon, deshalb nur Hotel Beschreibung