Wir fliegen nächste Woche das 3 mal dort hin. Es stimmt einfach alles. Die Lage ist einfach toll. Dort wird man noch herzlich aufgenommen und behandelt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Fährt aber auch ein Shuttle. Wir kommen immer gerne. Vielen Dank an das tolle Team .
Modernes und sauberes Hotel. Sehr nettes
Personal, welches immer hilfsbereit ist
und trotz stressiger Momente ein Lächeln
für die Gäste bereit hält. Besonders unsere
Putzfee Selma macht ihren Job wirklich
gut. Wir waren schon öfter in diesem Hotel
und wurden auch dieses Mal wieder
herzlichst von allen Mitarbeitern empfangen. Besonders hervorzuheben ist, dass die Strandbar auch Mitte November noch ausreichend mit Essen und Trinken bewirtschaftet wird. Auch der beheizte Außenpool ist super. Sehr zu empfehlen ist der…
Dieses Hotel ist wie ein zweites zu Hause. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und geben immer ihr bestes. Das Essen ist super lecker und immer viel Auswahl.
Im großen und ganzen recht gut , ich habe zwar 2 Sachen zu beanstanden dazu später etwas mehr betrifft Kaffee beim Frühstück sowie späte Zimmerreinigung.
Gutes Hotel mit gutem Strand und viel älteren Gästen ☀️
Ein gutes Hotel. Man kann jedoch in der Nebensaison nicht viel an Shows und Animation erwarten. Das Abendprogramm war nichts und vieles am Hotel eher für Ü50. Strand, Essen und Personal waren jedoch super!