Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.299)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholungsurlaub
Ein super schönes Hotel, alle sehr nett, sehr sauber, nur das Essen müsste abwechslungsreich sein. Ich würde es trotzdem weiterempfehlen
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Schöner Strand kurze Wege ein Manko war kein shuttle zum Strand nicht gut für gehbehinderte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP HOTEL. 90% WEITEREMPFEHLUNG. 10 % ABZUG BZGL DER ANIMATIONS LAUTSTÄRKE
Das Hotel ist toll und kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich gebe ich 5 ☆. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, war die Animation. 1.hab ich nicht wirklich interesse an Animation, aber was wirklich nervig war, war die Lautstärke. Selbst bei geschlossner Balkon Tür, hatte man das Gefühl die Musik wird im Zimmer gespielt. Kinder kamen vor 23:30 nicht zuf Ruhe. Das ist aber das einzige was ich an diesem Hotel…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist wirklich super! Ich möchte auf jeden Fall wieder dort buchen. Es hat an Nichts gefehlt. Das Personal ausnahmslos freundlich und professionell. Man fühlt sich wohl! Vielen Dank an Deniz von der Gästebetreuung- Top Mann! Das Essen hervorragend! Ich kann eigentlich Nichts Negatives berichten.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen, man bekommt überall Hilfe, besonders Herr Deniz von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln und er war immer sehr bemüht zu helfen, selbst kleine Wünsche wurden sofort erfüllt 🙂
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Bett war sehr hart, aber dafür die Kissen sehr weich und gemütlich
Brıgıtta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlich, familiär, sauber, zentral.
Top Unterkunft! Sauber & sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Gute Auswahl an Speisen und Getränke. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Marianne
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit freundlichen Personal und gutem E
Für uns super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber, Essen sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mal wieder eine schöne Zeit ! Ich komme im Herbst wieder !
Ich kann das Side Royal Style und auch das Side Royal Palace guten Gewissens weiter empfehlen. Es ist immer wieder schön und man fühlt sich gut aufgehoben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel überzeugt durch Kinderfreundlichkeit und gute Erholung.
Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Der kurze Fußweg zum Strand war super – den Shuttlebus haben wir gar nicht gebraucht. In der Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, und am Strand waren ausreichend schattige Liegen, perfekt für die Kinder. Besonders praktisch war das Strandrestaurant, sodass wir mittags nicht extra zurück ins Hotel mussten. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, vor allem zu den Kindern. Die tägliche Kinderdisco war für unsere Kleinen das absolute Highlight, und am Abend gab es…