Super Hotel mit kleinen Abstrichen.Diese sind aber nicht der Rede wert. Super sauber und beim Essen für jeden Geschmack was dabei.
Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Alles da was man braucht.
Super Strandbar
Sehr freundliches Personal und das bei 40 Grad. Besonders hervorzuheben sind Eminenz und Kermal(Beachboy). Immer fröhlich und ein Lächeln auf den Lippen.
Top Lage. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar ,ansonsten fährt ein Shuttle. Shopping auch in unmittelbarer Nähe.
Animation hielt sich in Grenzen, was für uns aber vollkommen in Ordnung war. Wir hatten Urlaub und wollten uns erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gerald |
Hallo Gerald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal – auch bei sommerlichen 40 Grad – lobend erwähnen. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Emine und Kemal weiter – Ihr Lob wird sie sehr freuen! Schön, dass Ihnen auch unsere sauberen Zimmer, die Strandbar, die Lage sowie die Auswahl beim Essen gefallen haben. Ihre Rückmeldung zur ruhigen Animation zeigt uns, dass wir für unsere erholungssuchenden Gäste den richtigen Ton getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team