Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.451)

Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
würde das Hotel weiter empfehlen
Im großen und ganzen recht gut , ich habe zwar 2 Sachen zu beanstanden dazu später etwas mehr betrifft Kaffee beim Frühstück sowie späte Zimmerreinigung.
Reisende(56-60)Deutschland
05.07. - 02.09.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gutes Hotel mit gutem Strand und viel älteren Gästen ☀️
Ein gutes Hotel. Man kann jedoch in der Nebensaison nicht viel an Shows und Animation erwarten. Das Abendprogramm war nichts und vieles am Hotel eher für Ü50. Strand, Essen und Personal waren jedoch super!
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll
Dankeschön. Die Woche war perfekt. Super Betreuung. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder! 😊 Die TUI Mitarbeiterinnen haben uns sehr geholfen. Dankeschön ☺️ Das Essen vielfältig und sehr gut. A la carte können wir empfehlen. Die Bedienung sehr zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel. Hier passt einfach alles 😃
Hier passt einfach alles, ob der Service das Essen die Sauberkeit und die Animation. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Bis dahin wünschen wir dem gesamten Side Royal Team ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr 2025🙏🎉
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal.
Einfach tolles Hotel und ganz besonders die Animation bzw Kinder Disco!!! Alle total engagiert und motiviert.
Gisela Anna(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Double Starndard Room
Mein Aufenthalt im geräumigen Zimmer war wunderbar!
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen! Jederzeit wieder in dieses Hotel! Xxxxxxxxxxxxxxxxx
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn aus Urlaub Freundschaft wird🍀🍀🍀
Wir werden in nächsten Jahr das fünfte Mal in dieses Hotel kommen. Sind sind rundum zufrieden und wollen kein anderes Hotel mehr besuchen....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder über Silvester!!
Wir wollten wie im Vorjahr die Silvesterparty und das Angenehme eines guten Hotels genießen . Vieles ist nach wie vor zu empfehlen, jedoch die Silvesterfeier 2024/25 war ein Flopp. Wieder ein ausgezeichnetes Buffet, wieder stimmungsvolle Tanzmusik , jedoch in einer Lautstärke, die an die Schmerzgrenze kam. Das überwiegend ältere Publikum konnte sich im Außenbereich nicht an die hämmernde Technomusik erfreuen, das lag total daneben !!