Wir waren bereits zum 11. Mal in diesem Hotel😊 Es war wieder ein toller entspannter Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften 👍🏻
Alles in allem sehr gut!
Tolles Essen, gute Angebote, gutes Shoppen, einfache Busverbindungen, Hotel super gut!
Kleine Abzüge für den Teppich im 6ten Stock.
Es war sehr schön, Personal sehr freundlich. Zum Strand wird man mit dem kleinen Bus gefahren. Die Anlage ist sehr zu empfehlen. Essen top, Zimmer immer sauber. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat 6 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Poolblick (war unser Wunsch der direkt erfüllt wurde.
Ansprechender Eingangsbereich. Immer alles sauber.
Super Hotel in der Türkei mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Uns hat der Aufenthalt im Hotel von Anfang an sehr gut gefallen. Unser Zimmer zur Poolseite ist sehr schön gewesen, die Reinigerin hat sich sehr viel Mühe gegeben mit den schönen Figuren auf dem Bett. Jedes mal, wenn wir vom Strand zurück ins Zimmer gekommen sind, sind wir sehr gespannt gewesen, welche schöne Figur wieder auf uns gewartet hat.
Der Tag hat immer mit einem tollen Frühstück und einer unglaublich großen Auswahl an Speisen begonnen.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Supertoll war das…
Ein Spitzen HOTEL. Besonders für Familien geeignet.👍👍 Kinder kommen voll auf ihre Kosten . es kommt keine Langeweile auf. Unsere Enkel wollten gar nicht mehr nach Hause.