Das Hotel war ein schönes Hotel, Service, Essen, Personal alles top und sehr nett. Die Sauberkeit war auch gut. Wir waren in den Ferien da und es war voll, d.h. warten bei Getränken, teilweise Essen. Am Strand war die Snackbar besonders lecker. Wir waren im Nebengebäude, Achtung kein Aufzug, Zimmer klein aber ausreichend, wir haben auf einen Parkplatz geschaut, das war nicht schön, aber der Preis ist halt auch billiger. Es war aber nicht zu dunkel und auch nicht muffig, dafür kein Kindergeschrei, da nur Doppelzimmer. Man sollte per se Treppen steigen können, Aufzüge immer sehr voll, da ja natürlich auch Kinderwagen darin waren.
Wir waren im Nebengebäude, Achtung kein Aufzug, die Zimmer sind kleiner 4 m², der Balkon hat keinen Sichtschutz, aber sonst sind sie sauber nicht dunkel und auch nicht muffig. Wir haben auf einen Parkplatz geschaut, das war nicht schön, aber dennoch ruhig. Der Balkon hat keinen Sichtschutz. Dafür war halt auch der Preis billiger.
Das Essen war lecker, aber es fehlten tatsächlich manchmal die Beschreibungen. Wir haben immer einen Tisch bekommen und die Getränke kamen zügig und auch immer sofort, wenn etwas leer war. Die Kellner waren alle sehr nett. Die Cocktails haben uns nicht geschmeckt, aber das Bier und die Softgetränke waren lecker. Der Wein war auch trinkbar
alle sehr nett und zuvorkommend
Weg zu Strand mit dem Shuttelbus alle 5 min, klappte gut. Umgebung viele Shoppingmöglichkeiten
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Holger |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa