Wir sind bereits zum zweiten mal in Folge in dieses Hotel gereist und haben es zu keiner Sekunde bereut. Unser erster toller Eindruck, den wir im letzten Jahr aus diesem Hotel mit nachhause genommen haben, hat sich voll und ganz bestätigt. Man wird in vielen Bewertungen lesen, dass es zu wenige Aufzüge gibt, bzw. diese zu langsam sind. Diesen Punkt kann ich in teilen bestätigen, allerdings sollte man nicht vergessen, dass man zum Urlaub machen dorthin reist und dementsprechend nicht unter großem Zeitdruck stehen…
da wir als Paar schon das 8 mal im Side Mare Resort & SPA unseren Urlaub verbracht haben sagt doch alles aus. Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgäste Service Top die Anlage mit den ganzen Pools, so wie alle Bars ob im Hotel oder im freien in der Anlage sind alle samt Top. Wir hatten einen Privat- Transfer vom Flughafen und waren schon morgens um 7.30 Uhr im Hotel und konnten auch sehr schnell unser Zimmer beziehen. Das Zimmer ist völlig ausreichend mit Balkon wo auch 2 Personen super Platz haben. Wir fühlen uns…
Uns hat es sehr gut im Side Mare gefallen. Es war alles immer sauber, sogar in den Toiletten am Strand wurde immer wieder sofort der Sand am Boden weggeputzt.
Wer ein großes, sauberes Hotel mit tollem Essen, großer Poolanlage und Rutschen möchte, ist hier gut aufgehoben. Der Strand ist leider etwas weiter weg, aber mit dem Shuttlebus super zu erreichen. Wer eine tolle Umgebung mit Kultur oder Natur sucht, ist hier falsch. Der Ort besteht eigentlich nur aus Hotels und Verkaufsläden.
Zum 2. Mal sehr wohl gefühlt und einen erholsamen Familienurlaub erlebt. Die Kinder hatten Spaß. Kompetentes und freundliches Personal, vorallem Herr B. von der Rezeption. Gute Essensauswahl, sowie Sauberkeit sind vorhanden.
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr vor Ort (Mai und Oktober)und das zeigt denke ich,dass es für unsere Familie aktuell perfekt ist. Das Animationsteam ist sehr bemüht einen tollen Urlaub zu ermöglichen, die Kellner vorallem Volkan und Emre sind super Typen, immer freundlich und lustig zugleich. Es ist Wahnsinn was das gesamte Team leistet. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Mai 2025 gerne wieder.
Alles ist Geschmackssache,aber unser Geschmack ist es definitiv.
Sehr schönes Hotel und von Paaren und Familien gleichermaßen genutzt. Große Poolanlage mit ausrechendem Angebot an Liegen. Es ist eine separate Poolanlage für Kleinkinder vorhanden