Tolle Anlage und super Strand.
Sind das zweite Mal hier und würden immer wiederkommen.
Service und Animation sind mega.Sowas habe ich noch nirgendwo anders erlebt.
Sei es Bogenschießen mit Lorenzo, Step Aerobic mit Joker oder Darts mit Can. Das Team ist toll. Animationsmanager Ali Baba hat immer super durch den Tag geleitet und tolle Abendshow.
Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf!!
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Alles ist sauber. Der Service ist super. Essen ist super und wechselt fast täglich mit Themen. Personal ist super nett! Alles in allem ein tolles Hotel.
Das Animationsteam ist super und für mich mit am wichtigsten!
Die Lage ist leider nicht optimal aber durch Strandshuttleservice wiederum nebensächlich.
Besonders Halil, Volkan, Cafer, Sultan, Emre (Poolbar), Mustafa (Empfang) bereiten mir immer wieder einen tollenden unvergesslichen Urlaub. Es sind einfach zu…
Der Ort eignet sich hervorragend für einen Familie
Der Strand ist weit entfernt, zu Fuß ist er nicht erreichbar, aber der Bus fährt regelmäßig. Der Steg auf dem Foto gehört zu einem anderen Hotel. Vielen Dank an Katja für das Wasserpolo und den Clubbesuch – es war lustig!
Sehr angenehmes und freundliches Hotel.Das Freizeitangebot war sehr toll.Besonders Kate mit ihrem Sportlichen Aktivitäten war Klasse.
Es gibt nichts zu beanstanden und auch Kompliment an die Küche es war für Jeden etwas dabei.
Danke für die schöne Zeit