Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.582)

Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt
Sehr Freundliches Personal Sehr schönes Ambiente Super Tolles Essen Sehr Gute Lage Einfach toller Urlaub Kann man nur weiter empfehlen !!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal.....Servicewüste
Haben das Hotel ziemlich lang im voraus gebucht. Dann kamen die vielen schlechten Bewertungen und wir wollten eigentlich umbuchen. Hatten uns aber gesagt, so schlimm kann es ja nicht sein. Im Nachhinein....umbuchen wäre besser gewesen.
Scarlett (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Schlechter Service niemals 5 Sterne,unfreundliches Personal nur wenn man genügend Trinkgeld bezahlt wir hatten oft nichtmals Klopapier im Badezimmer was wir uns dann selbst besorgen mussten,geschweige von Handtüchern,die Putzfrauen kamen wann sie eben gerade Lust hatten oder auch mal garnicht und wenn dann nur oberflächlich gereinigt,am kleinen Pool vor dem Haupteingang ständig Glasscherben so das sich die Kinder ständig die Füße aufgeschnitten haben. Die Kinderbetreuung wahr dann die absolute Krönung die Dame…
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, mit eigenem Strand und riesigem Pool. Ein Punktabzug, für die unmengen an kleinen Wasser Plastikflaschen, die immer und überall benutzt wurden. Diese lagen dann ganz, oder Teile von diesen überall am Strand, auch schon im Sand vergraben. Niemand sammelt sie. Es ist kein Umweltbewusstsein vorhanden.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Animation war echt top. Essen war wechselhaft und lecker. Service war ganz gut. Zimmer war immer sauber. Deutschsprachig
Anneli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
würde nicht noch mal in das Hotel fahren
Das Hotel ist definitiv weit weg von 5*. Zimmer nicht sauber, an den Wänden Schmutz, Spiegel dreckig.Teppich in den Gängen schmutzig...zum Glück war die Bettwäsche sauber.Die Lage ist ok,wenn man nicht laufen möchte,gibt's ShuttleTransport,ein witziges Transportmittel,würde in Deutschland längst ausgemustert werden :) , die sind eben in vielen Sachen entspannter,das finde ich sehr gut,aber das Hotel verdient keine 5*
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel mit top Pool und Essen.
Schöner Urlaub in einem Hotel mit tollem Pool und leckerem Essen. Für Familien top geeignet. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Essen Spitze und super Organisation der Pools. 1 Pool mit Rutschen und Musik, der 2. sehr groß und top zum Schwimmen und ein abgelegener Pool zum Relaxen. Diskothek und Animationen vorhanden.
ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Serenity August 2018
Positiv: Kofferträger Ali Ihsan Putzfrau Özlem Chef Kellner muhittin Die Shop Inhaber Bedirhan Kasim und nabil Die kellner anil, devran, savas Alle sehr freundlich und hilfsbereit Außerdem hervorzuheben ist Frau Seyhan sahin von der Gästebetreuung Die Zimmer waren auch gut, zwar in die Jahre gekommen aber sauber Snackbar am Strand ist auch zu empfehlen Ein Besuch im hamam lohnt sich Nun zum negativen Keine Bar am relaxpool Mann Mus in dieHotel Lobby wenn man was trinken will Auch kein Service am Pool Gläser…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Allinclusive für Familien mit Kindern
Das Hotel macht einen anständigen Eindruck, ist aber schon ein paar Jahre alt. Es ist sauber und gepflegt und hat freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer liegen teilweise im Poolbereich und sehr nahe an den Gästeliegen. Gästeliegen waren zu jeder Zeit frei. Die Pools sind ungeheizt und im Herbst teilweise kühl. Die Anlage wird regelmäßig gereinigt und von zurückgelassenem Unrat befreit. Die Qualität der Getränke und Speisen war eher mittelmäßig bis gut, Markengetränke fehlten gänzlich. Zwischen den…
Tirkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schlimmer gehts nicht!
Bei der Ankunft wurden wir von nassen Handtüchern im Schrank und Rasierer unserer Vorbesucher, begrüßt. Das einzige was unseren Urlaub gerettet hat, war der Animateur Steve!