Empfehlenswert
Hallo,
Wenn ich davon ausgehe, dass wir hier sind um im Meer zu baden und die Sonne zu genießen, spielt das Hotel auch eine große Rolle. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr anständig. Das Essen ist sehr lecker, gut organisiert und schön gestaltet.
Kann nur weiterempfehlen, Daumen hoch:))
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel, man kann es ruhig weiterempfehlen !!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Alles war relativ sauber. Die Musik abends am Pool für mein Empfinden zu laut. Wenn man mal früher schlafen wollte, oder musste wegen früher Abreise hatte man keine Chance. Essen war vielfältig und reichlich. Personal freundlich und hilfsbereit
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsames Urlaub
Das Hotel ist im ganzen empfehlenswert, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit. Personal sehr nett nur am Animation mangelt es. Ansonsten ein sehr erholsames Urlaub gewesen...
Das Hotel hat eine große Anlage. Zwei getrennte Poolbereiche. Man findet immer freie Tische, Liegen etc..Ich bin durch eine Überbuchung in diese Anlage gekommem und bin sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel....nur Abends wünschte sich man U
Essen sehr gut.....Hotel sehr Sauber und alle sehr freundlich.....Anends fehlt die Musik in der lobby....für alles andere ist aber gesorgt..Kinder Disco...und Unterhaltung
War unser Ausweichhotel, da das Side La Grande Überbucht war. Die ganze Woche welche wir anwesend waren, konnten wir nichts bemängeln und waren soweit mit allem zufrieden
das Hotel verfügt über nettes Personal sowie das sie mehrsprachig unterhalten können es besteht viel Auswahl an Getränken u essen
die Zimmer sind sehr in Ordnung
u die Animation ist abwechslungsreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, freundliches Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab einen Shuttlebus, der einen zum Strand gefahren aber falls man laufen wollte hat es nur 5 Min gedauert. Die einzigen Negativpunkte waren das nicht sehr gute Internet und das Fitnesstudio hat mir nicht sehr gut gefallen, aber ansonsten alles top
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Preisleistung sehr zufrieden
Das hotel ist sehr schön ich bin sehr zufrieden werde ich weiter empfehlen, das Essen ist super das Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet und sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und sehr nett