Das Hotel hat eine große Anlage. Zwei getrennte Poolbereiche. Man findet immer freie Tische, Liegen etc..Ich bin durch eine Überbuchung in diese Anlage gekommem und bin sehr zufrieden
Das Standard-Doppelzimmer ist ca. 40qm. Hatte ich zur Einzelnutzung. Fernsehen und gratis W-Lan funktionieren super.In der Dusche hat wohl ein Kindergarten gefugt. Was soll's?
Super Essen für jeden Geschmack. Langschläferfrühstück bis 11.00
Wie alle Hotels in Side schnelle Erreichbarkeit von und zum Flughafen. Buse nach Side und Manovgat regelmäßig vom Hotel. Der Shuttlebus zum Strand fährt von der Relax Poolbar. Hier wird man von Ahmet bedient. Ein Profi für guten Service und Getränkezubereitung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir sind sehr erfreut, dass das gesamte Team von Side Crown Serenity Collection İhre Erwartungen übertreffen konnte. Es würde uns eine grosse Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity