Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Priska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Urlaub war sehr erholsam. Großzügige Hotelanlage mit 2 Pools. Entfernung zum Strand leider ca. 400m, jedoch sehr guter Fahrservice. Bus zum Strand fährt alle 10 Minuten. Hotelpersonal sehr freundlich. Große Auswahl sehr guter Speisen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für alles
Ich bın das zweıte mal ın dem Hotel und war wıeder sehr zufrıeden. pesonal war sehr nett ,das Essen hat geschmeckt und dıe Anımatıon war super gürss an musa
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub eine korekte Bewertung
ein super hotel und eine mega gute animation alles super leute verstehen alle gut deutsch und auch die animation ist in deutsch und reden auch echt gut deutsch essen ist sehr umfangreich und sehr lecker immer fur jeden was dabei ...
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel, super Urlaub
Klasse Hotel! Nahe am Strand, schöne Pools! Essen ist immer sehr gut mit sehr großer Auswahl, auch am Strand. Zimmer sind sehr gräumig und sauber. Personal, Servies und Animation sind Top! Ich und meine Mutter können das Hotel nur weiter empfelen.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Sterne verdient
2013 waren wir schon einmal im Side Crown Palace.Da es uns sehr gut gefallen hat wollten es wir noch einmal testen .es hat nicht an Qalität verloren.Im Gegenteil ,im Restaurant ist die Auswahl der speisen besser geworden . Die vielen Brotsorten sind Super.Es ist für jeden etwas dabei.Ich kann mit einrm guten gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz mal weg
Wir wollten so kurz vorm Jahreswechsel nochmal ein paar Tage raus. Dafür war das Hotel sehr gut. Das Publikum war deutlich älter als wir, was uns nicht sonderlich störte. Dem angepasst war auch das Animationsprogramm. Die Wellnessabteilung ist sehr kompetent und qualitativ sehr zu empfehlen. Den kitschigen Weihnachtsschmuck mal weggedacht, ist das Hotel sehr hübsch gestaltet. Insgesamt empfehlenswert.
Gökay-Tolgay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr familienfreundliches Hotel!
Sehr sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Langeweile kommt nicht auf. Abolut empfehlenswertes Hotel- Super Urlaub!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
liebes Team vom Side Crown Palace...wir möchten uns für den schönen Urlaub bedanken ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bei der Ankunft wurden wir so herzlich begrüsst von Herrn A. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick super Ausblick ,das Zimmerpersonal war echt top alles sehr sauber . Das Essen war Top sehr viel Auswahl alles hat richtig lecker geschmeckt --Großen Dank an der Küche und dem Servicepersonal immer ein lächeln drauf sehr zu vorkommend.Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Schöne Geschäfte…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schöner Urlaub Tolle Unterhaltung!gern wıeder
Wır haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ıst sehr nett. Dıe Anımatıon auch super und sehr abwechlungsreıch. Schöne Zımmer und eıne vıelseıtge Auswahl an Essen. Auf jeden Fall weıter zu empfehlen... Gerne wıeder!!!
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Türkei
Sind das erstmal hier das Hotel ıst sehr Famılıen freundlıch das Essen ıst gut und abwechslungsreich. Dıe Anlage bıetet viele abwechslungsmöglichkeiten. Die Animatöre sind sehr nett und nicht nervend und aufdringlıch. Der Kinerspielplatz hatte etwas grösser ausfallen Können.