Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

SimaZeynep(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis- Leistungs- Verhältnis gut, Hotel okay
Hotel Anlage sehr schön von außen, Lobby schön, Zimmer in Nebengebäude schrecklich, Rezeption sehr freundlich, langer Weg zum Strand, Kein Meerblickzimmer wurden belogen, Arbeiter erschöpft aber nett, Essen abwechslungsreich und lecker, dreckiges Besteck, sehr sehr schlechte Animation, gute Musik
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Innerhalb kürzester Zeit so tierf gesunken!
Da wir im Oktober 2016 sehr zufrieden waren, haben wir direkt wieder gebucht und wir sind froh wie noch nie, wieder Zuhause zu sein! Zum Glück hatten wir kurz davor auf eine Woche umgebucht (vorher waren 2 Wochen gebucht). Personal immernoch super nett, leider nur sehr überfordert und übermüdet, Teilweise 18 Stunden am arbeiten.... Minibar wurde nie aufgefüllt, erst nach täglicher Beschwerde, Putzfrau fast genauso... wobei diese sehr sehr nett war.. Das Essen ist katastrophal, im Oktober war die Auswahl ca. 20 Mal…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Es war ein Traum
Ich und meine zwei Freundinnen waren sehr zufrieden Die Gästebetreuungs Ekin und Bahar waren für uns immer da. Sie haben die Wünsche sofort erledigt. Das Essen war jeden Tag ein Traum und das Servicepersonal war immer sehr schnell. Mein Zimmer war für mich groß genug und jeden Tag sehr sauber.Ich werde das Hotel wieder buchen und freu mich jetzt schon für den nächsten Urlaub.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme wieder
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. DieZimmer sind sehr schön. Das Essen ist auch lecker, immer für jeden etwas dabei. Besonders der Fischabend und das Galadiener war sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder, kommen im Mai 2018,
Rezeption, Bar, Restaurant und Service sind perfekt, geräumiges Zimmer.animastion super danke Rezeption Personal sehr gut
Demet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hatten als Pärchen ein super Urlaub. Empfehlenswert
Hotel sehr schön gerichtet. Zimmer groß und sauber. Essen super. Pool und Strand sehr schön. Jeden Tag super Animationen gehabt. Animateure waren super -> Jimmy + Aslan
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Essen ist super. Die Bedienung ist top. Unser Zimmer ist schön groß und immer super schön hergerichtet. Die Animation ist immer freundlich und gut gelaunt. Gleiches gilt für die Rezeption. Die Gästebetreuung ist hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
es war einmal......
sehr lautes und kaltes Hotel, die Zimmer und deren Einrichtung sehr abgewohnt, die Matratzen verschlissen.sehr renovierungsbedürftig .unprofionelles Animationsteam jeden Abend im Hoteleingang Riesenlärm bis 22:00Uhr. Alles in undisziplinierter russischer Hand ohne Niveau und Anstand.Nicht empfehlenswert, schade fürs Geld.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Barbereich sehr zuvorkommenden und gemütlich
Für den Preis einfach super . Empfehlenswert. Sehr gute Lage , gute Busverbindung nach manavgat und Side . Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr hilfsbereite , freundliche und nette Personal .Essen war auch immer lecker und viel Auswahl .
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Chaos im Russenchamp
Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Russenbunker. Essen wird in ganz kleinen Portionen ausgegeben. Viele mit Durchfallerkrankungen und Herpes. Spricht für sich. Sauberkeit mangelhaft.