Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Wir hatten einen tollen Urlaub im Side Crown Palace und freuen uns schon aufs nächste Jahr . Die Zimmer sind sehr geräumig und waren stets sauber , auch das Bad ( hatten eine sehr liebe Reinigungskraft ) . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool und hatten eine tolle Aussicht und vor allem Abends durch die Animation beste Unterhaltung :) Der Balkon hatte eine gute Größe . Das Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht .. nur an der Rezeption könnte man etwas freundlicher sein ,das Personal kam einem immer etwas gestresst und launig vor ansonsten war alles gut . Das Essen ist ist auch sehr gut es ist für jeden etwas dabei , könnte nur etwas wärmer sein . Die Lage vom Hotel ist perfekt und zentral .. man erreicht sofort die Geschäfte sowie Restaurants und Bars . Der Strand ist auch gut erreichbar da ja ständig ein Shuttlebus dorthin fährt . Es ist wunderschön am Strand und sehr sauber .. Genügent Liegen gibt es auch . Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder :) Können das Hotel nur empfehlen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir bedanken uns erneut für Ihren Besuch im Side Crown Charm Palace und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus und unserem Personal wir werden ihre Zufriedenheit weiterleiten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder zum in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen grüssen ihr "Side Crown Palace " Management