Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
zur unserer Reisezeit sehr voll, deshalb hat das Hotel ein schlechteren Eindruck bei mir hinterlassen! Wir hatten 4 Plätze in einem Doppelzimmer gebucht, uns sind in einem Dreibettzimmer untergekommen. Ein Bett sollte noch reingestellt werden, da ist das Zimmer für mich zu klein. Wir haben uns geeinigt und mit dem kleinen Kind im großen Bett geschlafen.
Die Reinigungskraft ist für mich nicht tragbar. Täglich wurden wir morgens im Zimmer gestört, obwohl wir das rote Schild zu sehen war. Putzen sollte man das Zimmer und nicht immer fragen ob alles in Ordnung ist.
Der Service im Speisesaal und in der Bar top, freundlich und nett. Am Strand eher unfreundlich und müde wirkend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zu wenig und wenig abwechlungsreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amalia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Fam Aro, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side