Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Regina (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Dreimal Crown und immer wieder Crown

Sehr nettes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und kann nur mit Erfahrung reden das das Hotel wirklich super gut ist. Die Freundlichkeit des Personals in dieser Anlage war und wirklich herausragend! Es sind zu unserer Urlaubszeit märz gut ausgebucht gewesen. Danke an die Bahar Gästebetreuung

• Hatte die Zimmer Nummer 2009 in der Nähe von der lobbybar. Und mein Zimmer war immer sehr sauber und schön groß.

• Alles super lecker.

• Super Personal alle sehr lieb und immer ein Lächeln im Gesicht Danke an Yusuf.

• Transfer zum Hotel ungefähr eine Stunde. Kleine Geschäfte direkt vorm Hotel. Ein absolutes plus Punkt war der feine Sandstrand.

Die Animation ist super im Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side