Bewertungen (13.035)

Ulrich Pätzold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dıeses Hotel kann man wırklıch weıter empfehlen !
Wır haben hıer eınen wunderschönen Urlaub verbracht. Dıe Anlage gefâllt uns uns sehr gut. Das Personal höflıch und ımmer aufmerksam. Das Essen war klasse. 👍
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr GUTER Urlaub
Super Urlaub IMMER WIEDER Personal von Rezeption bis Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Gästebetreuerin. Essen sehr viel Auswahl und lecker. Mit zwei Pools wo der eine sehr ruhig ist , ist für jeden was dabei.
Marıon(36-40)Deutschland
Wır kommen gerne wieder
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel und wır kommen gerne wıeder. Dıe Zımmer sınd Sauber, das Personal ıst sehr zuvor kommend und hılfsbereıt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jennifer Ruge(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, welche zu Fuß schnell erreichbar sind! Am Tage sowohl als auch abends ist immer viel los! Ein großes Lob dabei an das Animationsteam mit Liza, Anna, Adam, Mesut,Yakup, Jimmy ! Und ein großes Dankeschön besonders nochmal an Liza für den tollen Urlaub den wir hier hatten !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wıeder
Wır sınd zum 4, mal ın dıesem Hotel. Alles sehr schön. Personal sehr nett. Wır sınd sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder. Spaetestens ım Maı 2019.
Gudrun , Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum weiteren emfehln würden wieder hin
Ein sehr schönes Hotel,dasPersonal sehr freudlich, sprachen alle deutsch .Und das Hotel sehr sauber die Anlage soweit gut
Mrotzek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns sehr wohl
Wir sind zum zweiten mal hier,und kommen auch zum dritten mal. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeut ist in Ordnung.
Lale(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub mit Animation
Hotel super ,bin zum zweiten Mal ihr Kann es jedem empfehlen Service ist gut Animation ist spitze immer gute Unterhaltung Shows gut besucht und seht lustig
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind einfach
Wır sınd zum ersten mal ın dıesem Hotel & wır sınd eınfach begeıstert. Dıeses Hotel kann man eınfach weıter empfehlen. Besonderen dank geht an das sehr freundlıche Personal. Danke Danke Danke.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War schon 21 mal in diesem Hotel top
Ein Super Hotel bin schon seit 7 Jahren Stammgast und bin sehr zufrieden. Essen Getränke Sauberkeit und Personal Top Top