Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub mit den huuu Girls
Ich hatte einen super Urlaub mit mein huuuu Girls vielen Dank für die gute Stimmung im Hotel durch das Animationsteam wir haben immer viel gelacht Liza Leo jimmy yacub Dj Mesut und Adam wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Silke(46-50)Deutschland
Alles gut
Wir waren wieder zufrieden in unserem Urlaub ! Obwohl alles Ausgebucht war hat man sich Mühe gegeben das Personal war sehr nett ausser ein Herr an der Rezeption und eine Dame bei der Ankunft leider! sonst alle Top ! Auch die Gäste Mannagerin hatte immer ein offenes Ohr Danke
Lena & Mama(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Wir waren 1 eine Woche hier, das Hotel ist sehr schön und umfangreich. Das Essen und trinken war sehr gut. Das Personal, der Service und die Animation besonders Asli waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder !!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Oktober
Zimmer soweit ok .angestellte sehr nett deutschsprachig essen immer das selbe leider sonst soweit gut.............
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommerurlaub
Tolles Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältns absolut passt und das jeden zufrieden stellt. Toller Service durch das Poolbar Personal und ausreichend Programm durch die Animation.
Dıeter & Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr güte Lage. Personal sehr nett und höflıch. Zımmerservıce eınwandfreı. Empfang sehr nett. Frau Sevcan als Gastbetreuerın total ok.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel ist super
Das Hotel ist einfach super das Esssn ist sehr gut das Hotel ist super schön der Strand ist auch super und der Service auch super,das Personal sehr nett, Animation ist auch sehr gut,Musti bester Animatör
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönen Urlaub in super lange
Habe zwei Wochen in der Türkei verbracht davon eine im Crown Palace top Hotel waren sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder
Doni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert, da alles perfekt gepasst hat!
Das Hotei ist sehr Sauber und sehr nah am Strand gelegen. (Strand ist sehr Sauber) Es gibt ein Shuttlebus der die hotelgaeste aile 10 min zum Strand faehrt. Das Personal ist sehr freundlich!! Ein großes Lob an Sevcan, die für die Kundenbetreung zustaendig ist!!
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Ausgezeichnetes Personal, vor allem Ümit Agabey und Mesut Agabey! SEHR unterhaltsam, selbst außerhalb ihrer Dienste stets für einen guten Lacher verantwortlich! Pure Energie, sehr empfehlenswert!