Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub Preis Leistung Topp

Ein schönes gehobenes Mittelklasse 5 Sterne Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis für erholsame Tage in Strandnähe.

• Gut
  • Das Deluxezimmer in Richtung des großen Pools mit der Brücke war geräumig genug und ansprechend ausgestattet. Wunderschön ist der Ausblick auf den Pool und das Hotel Side Royal Palace, besonders abends, wenn die Beleuchtung eingeschaltet ist. Ausstattung Deluxe Zimmer 3115: insgesamt 3 Betten. 3 Sitzgelegenheiten im Zimmer (Stühle) samt Beistelltisch. 2 Nachtkonsolen. GrosserSchrank. Minibar (inkl. freie Softdrinks der Marke Pepsi inkl. Wasser mit und ohne Sprudel). Wasserkocher mit Tee und Kaffeeauswahl. Schreibtisch inkl. ein paar Seiten Briefpapier. Dusche sehr gross. Passen locker 2 Personen rein. Ansonsten Standardgrösse des Badezimmers, aber völlig ausreichend. Dove Seife in den Spendern. Balkon reicht zum Sitzen für 2 Personen aus. Die Ausstattung so an sich ist völlig ausreichend, es fällt aber auch auf, dass es hier und da mal immerwieder Abnutzungserscheinungen gibt. Das find ich persönlich zwar normal jedoch könnten ein paar Stücke wie die z.B. die Stühle aufbearbeitet oder erneuert werden. Defekt war soweit aber nix.

• Gut
  • Allerlei Auswahl an super leckeren Gerichten zum grossen Teil abwechselnd und andere wiederholen sich. Gerichte sind gut gewürzt. An türkischen Abenden meist noch in Verbindung mit größeren Aufwand wie Feuerwerk und Obstschnitzereien. Manko: manchal war leider vieles nur lauwarm. Liegt viellleicht aber z.T. daran dass Gäste die Warmhaltebehältnisse nicht schließen. Beim Frühstück gibt es leider nur eine begrenzte Auswahl an Wurst. Eine Rindsalami wäre wünschenswert sowie Milch mit hohem Fettgehalt, da die angebotene zum Cerealienfrühstück sehr dünnflüssig und geschmacklos ist. Die Säfte aus den Automaten sind sehr süss. Meist reichen 2 Fingerbreit davon im Becher aus und habe diese dann aufgefüllt mit Wasser. Aber auch das ist halt Geschmackssache. Das Geschirr könnte manchmal echt viel sauberer sein. Daran muss gearbeitet werden. Absolut zu empfehlen ist das A La Carte Essen für 5 Euro pro Person. Superqualität exzellenter Service und Präsentation der Speisen. Bei der Gästebetreuung kann man die Reservierung hierfür vornehmen. Und kleiner Tipp: Nicht zuviel vorher essen. 4 bis 5 Gänge werden serviert (türkisch, italienisch). Ein Muss und die 5 Euro absolut wert. Runtergerechnet nen guten 1 € pro Gang ist ja nun auch kein Geld. .

• Gut
  • Der Service ist im Grossen und Ganzen völlig in Ordnung. Man merkt jedoch, dass sich manche Servicekräfte halt mehr Mühe geben und vom Wesen freundlicher sind als andere. Damit kann ich aber leben denn jeder Mensch tickt nunmal anders. Grosses Lob und lieben herzlichen Dank an die fleissigen Mädels die ab dem Nachmittag bis zum späten abend die Gäste oben auf der Terrasse bewirten. Ihr macht einen Klasse Job!!! Die Barkeeper im Hotel auch.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 45 Min. - 60 Min. Zahlreiche Geschäfte und Malls in der näheren Umgebung. Jedoch einheitliches Sortiment mit dem Standart Touristen Plagiaten Shops. Preise sind meist in Euro und Dollar gekennzeichnet und man kann problemlos in Euro, Dollar oder Türkischen Lira bezahlen. Shop Inhaber sind auch nicht allzu aufdringlich, was sehr angenehm ist. Der Dolmus fährt in unmittelbarer Nähe vom Hotel ab sowie der Taxistand mit fest gekennzeichneten Preisen für beliebige Strecken. Strandshuttle fährt sehr häufig. Fussweg zum Strand ca. 5 Min bis 10 Min.

• Gut

Alles soweit in Ordnung. Entertainment ein wenig zu laut. Pools sind schön. Fitnessstudio hat Abnutzungserscheinungen aber ok. Wellness und Spa vorhanden. Shoppen im Hotel auch möglich.. Mietwagen, Juwelier, Optiker, t shirt shop, Schuh shop, Taschen shop, Friseur, Kiosk.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jennifer Melanie

Sehr geehrte Frau Jennifer Melanie Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com