Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Die Lage in Evrenseki ist hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen hat leider nichts unseren persönlichen Geschmack getroffen, wenn es auch sehr reichhaltig war. Für Familien mit Kindern würde ich es weiter empfehlen.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Mit der täglichen Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden und Emine ():-) war immer sehr freundlich und hat uns mit ihren Handtuchkünsten Freude bereitet. :)
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Das Buffet an sich wurde auch immer sehr schön angerichtet und es gab reichlich Auswahl. Allerdings hat es uns am Geschmack gefehlt! (Die Teller waren heißer, als das Essen) Das Strandbarbuffet war nicht abwechslungsreich, es gab ständig das Selbe. Die warmen Speisen waren zum Teil kalt. Die Getränke im Restaurant waren nicht gut gekühlt und schmeckten meist nicht (Cola, Fanta, Wasser, Bier) Die Cola war sehr süß, schmeckte unnatürlich und hatte keine Kohlensäure.
Leider haben wir, bzw ist es so, dass wir mit dem Service anderer Hotels bessere Erfahrungen gemacht haben. Bestellungen im SCP wurden zum Abend z.T. gar nicht erst aufgenommen und wenn, musste man sehr lange auf die Getränke warten. Burcu die Servicedame vom Abend war immer sehr freundlich und fleißig. Sie hat Bestellungen zügig bearbeitet, hatte immer ein nettes Wort und war immer sehr freundlich zu uns. Danke Burcu! :) Dies gilt auch für Kellner Yaşar. :) Bei den meisten anderen Servicekräften wurde (f)reundlichkeit nicht gerade groß geschrieben. Auch ein nettes Wort oder eine Begrüßung blieb sowohl vom (meisten) Service-Personal, als auch vom Management aus! Zum guten Service gehörte für uns auch der Beachboy, er war stets fleißig und freundlich! :) Außerdem mochten wir unsere Vitamin-Frau der Lecker-Lecker-Smoothie-Bar vom Strand sehr! Sie war immer gut drauf und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, sie verbreitet mit ihrer Art gute Laune! :) und ihre Cocktails sind wirklich Lecker-Lecker! :)
Das Hotel liegt mitten in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Der Weg zum Strand ist unweit zu Fuß erreichbar (ca. 8 min.), es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle-Bus (mit lauter Musik) zum Strand.
Die Liegen am Pool waren immer besetzt. Um 09.00 Uhr gab es keine Möglichkeit mehr, noch eine Liege am Pool zu ergattern. Die Lautstärke der Musikboxen am Pool war größtenteils 'ohrenbetäubend' und lud nicht zum Urlaubsfeeling ein. Dadurch, dass wir die Animation am Tag und am Abend nicht genutzt haben, kann ich keine Bewertung dazu abgeben. Wer aber immer sehr freundlich zu uns war und uns zum Darten etc aufgefordert hat bzw es uns angeboten hat, war Adam. :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Myriam |
Sehr geehrte SOMMERURLAUB, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Tipps und Hinweise nehmen wir dankend entgegen und werden versuchen sie, so weit es uns möglich ist, umzusetzten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen. mit sonnige grüssen Ihr Hotel Management