Alles war super.Die Hotellage war auch sehr gut.Das Essen war sehr lecker,der Strand hat uns gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen.Das Personal war sehr freundlich und die Getränke Auswahl war sehr groß und toll.
Ein sehr freundliches Hotel. Wir sind das 10 mal hier und fühlen uns wie Zuhause. Sehr super nettes Personal im Haus. Beim essen ist für jedem was dabei.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anfängliche Probleme betreffs des Zimmers wurden schnell behoben. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Das Bad besitzt eine Regendusche und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Schönes Hotel, leicht abgewohnt aber sauber. Zimmer waren ok.
Man sollte mehr Liebe und auch ein bisschen Geld investieren um es wieder in ein 5* Hotel zu verwandeln
Für jeden was dabei...Party und Animation am Aktivpool und Ruhe und Frieden am Relaxpool
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erstklassiges Hotel . Empfehlenswert auf allen Ber
Super schönes Hotel mit ganz tollen Servicepersonal in allen Bereichen ..ich komme gerne immer wieder! Am liebsten wäre ich wie jedes Jahr gleich da geblieben man fühlt sich rundum wohl:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5 Sterne
Bei Ankunft wurde uns als Paar ein Familienzimmer mit einen anderen Paar zugeteilt.Am nächsten Tag bekam jedes Paar mit Hindernissen sein eigenes Zimmer.Unser Kühlschrank trotz mehrmaliger Aufforderung nicht repariert.(Arbeiter kam steckte die Hand rein und ging wieder weg).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Hotel!
Sehr freundliches Personal; wenn mal um Hilfe gebeten hat, wurde einem sehr schnell geholfen! Sehr aufmerksames Personal, man eilte zur Hilfe, ohne das man drum gebeten hat. Alles sind sie kinderlieb und warmherzig. Jederzeit würde ich das Hotel buchen. Allerdings fand ich das Kinderbecken zu kalt! Die Sportlehrerin Asli ha sich sehr rührend um unser Kind gekümmert und war stets bereit uns zu helfen. Eine sehr nette Dame, die mit Herz ihren Job mache. Super Hotel👍🏻👍🏻👍🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Anreise war gut. Hotel von aussen und innerhalb eine Augenweide . Sehr schön aus gestattet. Sehr nett auf genommen. Personal hat sich gut um uns gekümmert. Kommen gerne wieder..
Das Side Crown Palace war das ideale Einstiegshotel für die ersten 3 Tage meines Osterurlaubes, central gelegen und obwohl gut belegt konnte man am Pool immer noch Ruhe finden. Schönes Zimmer mit Poolblick und relativ guter Service trugen zum Wohlbefinden in dieser Zeit bei.