Das Side Crown Palace repräsentiert sich einem modernen Gewand und sticht mit hervorragenden Serviceleistungen hervor. Im Sommer 2013 waren wir bereits im hiesigen Hotel und waren höchst zufrieden (s. entsprechende Bewertung), aus diesem Grunde suchten wir das Hotel für einen Erholungsurlaub im Frühling auf.
Insgesamt ein schönes Hotel. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Die Gästebetreuerin Sevcan ist sehr nett und immer hilfsbereit. Der Animateur Leo bringt viel Stimmung, einfach Klasse!!!
Also ich kann nicht nachvollziehen wie manche Gäste das Hotel schlecht bewerten! Wir waren 10 Tage in diesen Hotel und können sagen, es hat sich gelohnt und kommen auf jeden Fall wieder!
Das Essen ist richtig sehr lecker und immer große Auswahl.Für Kinder gibt es auch immer etwas. Wegen dem Zimmer waren wir etwas unzufrieden,weil wir mit Poolblick gebucht aber ein Strassenblick gekriegt haben.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Lobby Bereich ist sehr angenehm und sehr gut ausgestattet.Nur die Hotelanlage und das Zimmer muss renoviert werden.Die Aussenterasse und Sitzgelegenheitein sind gering. Wenn das Wetter schön ist, kann man leider nicht immer ein Platz draußen finden.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem, freundlichem Personal.
Hotelleitung immer verfügbar und ansprechbar.
Diverse, teilweise sehr reißerische, negative Bewertungen sind uns vollkommen unverständlich und können nur andere Gründe haben !
Sehr sehr schöne Anlage, toll eingerichtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist immer ein Anstrechpartner der Gästebetreuung Vorort. Sehr zuvorkommend und vor allem mit perfektem Deutsch.