Bewertungen (13.035)

Udo und Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel. Wir kommen im September wieder
Das Hotel ist gut geführt und hat eine gute Lage. Wir waren zum 13. mal dort und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Arsen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit der Familie
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel Side Grown Palace. In diesem Jahr war ich vom 28.06. bis zum 15.02.2018 dort. Ich möchte eine kurze Beschreibung abgeben. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption von dem Mitarbeiter Hakan Toptas aufs freundlichste empfangen. Überhaupt ist dieser Mann immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Putzfrau war auch immer zuverlässig und freundlich. Der Busfahrer vom Strand Fahrdienst ist ebenfalls immer freundlich. Das Essen im Restaurant ist lecker und reichlich. Leider hat der…
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit sehr guter Leistung
Das Hotel befındet sıch mıtten ın der Eınkaufsstrasse ın Evrenesekı an der Türkıschen Rıvera und ıst mıt 5 Sternen bewertet. Das Haus hat 600 Doppelzımmer dıe je nach bedarf auch als Eınzelzımmer genutzt werden. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg etwa 22 Quadratmeter gross. Ausgestattet mıt geraeumıgem Bad mıt Dusche und WC.
10.05. - 08.07.262 ERW
Vita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
ACHTUNG!!!! KEINE 5 STERNE HOTEL!!!! In die letzte 7 Jahren erste mal so ein Schlechte Hotel. Bilder schtimmen nicht die Realität, da fählt Personal,Zimmer wird nicht wirklich sauber gemacht, gebrauchte Dreckige Badetücher hengen wieder auf . Geschirr in die Küche dreckig, man sollte schon aufpassen dass keine Dreckige Tasse, oder Gabel angreift.Tische werden auch nicht abgeputzt, Anmation totalle katastrophe. Also man kann vieles rein schreiben, aber kurz. NIE WIEDER CROWN PALASE!!!!!!! KEINE 5 STERNE HOTEL!!!!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, sauberes Hotel in Strandnähe
Schönes sauberes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber, im gutem Zustand und werden regelmäßig gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und verfügt deshalb über einen kostenfreien Shuttleservice. Wer zu Fuss gehen möchte kann auch in wenigen Minuten den Strand über den Fußweg erreichen ~ 8 - 10 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, trotzdem treten ab und an immer wieder kleinere Verständnissprobleme auf. Das Hotel verfügt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommerurlaub schon gebucht
Super Hotel tolles Personal Riesenauswahl an den Büffets egal zu welcher Mahlzeit auch an dem gepflegten Strand wird super Arbeit gemacht
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten 9 wunderschöne, erholsame Tage. Das Hotel ist sehr schön, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist auch toll. Ein einziger Kritikpunkt haben wir: Wir mussten die erste Nacht im Charme Palace verbringen, weil das crown Palace überbucht war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel . Ist 7 Jahre alt und wird stückchenweise Renoviert . Hat zwei Pools . Sehr zuvorkommendes Personal .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel Side Crown Palace würde ich wieder besuchen.
Schönes sauberes gemütliches Hotel direkt an der Einkaufstrasse. 2 Pools und ein Kinderpool. Rutschenanlage war stundenweise. Mehrere Bars. Super umfangreiches Essen, sehr schön dekoriert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen definitiv nochmal!!
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Preisleistungsverhältnis einfach super.Kommen definitiv nochmal wieder.