Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also ich kann nicht nachvollziehen wie manche Gäste das Hotel schlecht bewerten! Wir waren 10 Tage in diesen Hotel und können sagen, es hat sich gelohnt und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr groß und immer sehr gut gereinigt wurde. Wasserkocher mit Tee und Instant Kaffee sowie die Minibar ist immer vorhanden!
Sehr sehr lecker Essen! Wer da nichts findet sollte zuhause bleiben! Ein großes Lob an die Küche! So was habe ich noch nie gesehen!
Sehr guter Service im ganzen Hotel. Manager Herr Sak sowie Gästebetreuung machen ihren Job sehr gut! Wenn ein Problem, dann wird es gelöst!
Vom Flughafen ca 1 Stunde Transfer. Das Hotel liegt mitten in einer Shopping Meile "gut für Frauen "?. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten oder es fährt ein eigener Hotel Shuttle Bus alle 10 Minuten!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com