Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jendrik (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
2. hervorragender Aufenthalt

Das Side Crown Palace repräsentiert sich einem modernen Gewand und sticht mit hervorragenden Serviceleistungen hervor. Im Sommer 2013 waren wir bereits im hiesigen Hotel und waren höchst zufrieden (s. entsprechende Bewertung), aus diesem Grunde suchten wir das Hotel für einen Erholungsurlaub im Frühling auf.

• Gut
  • Untergebracht waren wir im Side Crown Relax Anbau, an welchem der schön gestaltete Ruhepool angebunden ist. Das Zimmer verfügte über die im Katalog angepriesenen Ausstattungsmerkmale und lud zum Verweilen ein.

• Das gastronomische Angebot war von Abwechslung und Vielfältigkeit geprägt; zum Mittags- und Abendessen wurden frischen Fleischspezialitäten vor dem Auge des Gastes zubereitet. Angefangen bei der Vorspeisenauswahl bis hin zum Nachspeisenbuffet war alles stets schmackhaft und vorbildlich zubereitet. Bei der Bewertung dieses Bereichs ist dringend das Preis- und Leistungsverhältnis zu beachten; meines Erachtens basiert die in vorherigen Bewertungen verübte Kritik auf Missachtung des zuvor erwähnten Verhältnis.

• Die gesamte Personalbesetzung bemühte sich stets um das Wohlergehen der Gäste. In allen Bereichen wurden ein adäquater Service geboten. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung, welche sich stets um alle angefallenen Angelegenheiten höchst engagiert kümmerte. Nachdem es zu einen hospitalen Notfalls gekommen war leistete die Gästebetreuung in allen Belangen lobenswerte Unterstützung.

• Das befindet sich in unmittelbarer Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten, weiter ist der Strand fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Erfreulicherweise wurde bereits in der Vorsaison ein Shuttelservice offeriert. Bei Bedarf sind etliche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, hierbei aus vorherigen Aufenthalten zu empfehlen, ist u.a. der Ausflug in das Taurusgebirge, welches mit seiner vielreichen Flora und Fauna einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht. Dabei herrscht ganzjährig aufgrund des subtropischen Klimas eine angenehme Temperatur.

• Wellness
    • Sport

Die Anlage verfügt über zwei schön gestaltete Poolanlagen, welche auch zum bereisten Zeitraum in Gänze benutzt werden konnten. Auch der Wellnessbereich besticht durch Professionalität und Sauberkeit.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jendrik

Sehr geehrter Herr Jendrik, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen und dass Sie die Gesundheitlichen probleme hinter sich lassen können. Sonnige Grüße aus der Türkei Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side