Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alice-Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Animation
Waren in der Vorsaison da. Das hotel war angenehm gefüllt. Essen gab es reichlich und dies war vielfältig. Besonders toll war das animationsteam rund um Benjamin. Er ist ein super Typ und bringt viel gute Laune. Unterschiedliche Shows zb eine Fakirshow zählen zu seinen Highlights!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden jeder Zeit wieder hinfahren
Preis-Leistung war absolut Ok. Speisesaal ist nach dem Umbau hell und freundlich. Lobbybar ist nach dem Umbau auch größer geworden. Die Außen-Terrasse hat nach dem Umbau mehr Sitzplätze bekommen. S.
Catello(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Ambiente nettes personal. Super Anlage
Super hotel. Super Personal. Tolle Animateure!!! Für jeden war was dabei. Immer gute Laune gehabt. Ein riesen Respekt für diesen Job
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Zeit mit Freunden
Hotellage zentral.Nettes und ,,freundliches " Personal.Animation bemüht sich sehr trotz schlechtem Wetter.Fühle mich sehr wohl.Essen gut und abwechslungsreich Zimmer sehr schön und sauber.
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Ich würde wieder dort meinen Urlaub machen . Das Personal insbesondere die Animateure ( fatih&dogan) waren immer super drauf und sehr freundlich zu allen Gästen immer gute Stimmung gemacht . Das Essen war auch sehr lecker . Das ganze im allgemeinen war einfach sein Geld wert
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top! :)
Absolut Empfehlenswert! :) Alles in allem hat uns dieses Hotel super gefallen. Die Lage hat uns direkt überzeugt: perfekt zum bummeln, spazieren gehen und auch kleinere Bars befinden sich in der näheren Umgebung. Zum Strand sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß (es gibt aber sonst auch nen Shuttlebus :D) Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Besonders haben wir die Animateuere Benjamin und Klaus ins Herz geschlossen. Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns und haben…
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel !
Das Hotel ist super schön ! Das Essen, Zimmer und die Servicekraft ist auch super. Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 7 min zu Fuß (und alle 10 Minuten fährt ein kostenloser Bus hin und zurück !). Am Strand gibt es eigene Bar mit Essen und Getränken. Der einzige Minuspunkt ist die Umgebung (offene Baustellen, schlechte Straßen), aber dafür hat das Hotel nichts für.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für den Preis
Gutes Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Würde es für 1 Woche zu diesem Preis wieder buchen. Allerdings keine 5 Sterne.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super
Wir sind das 3. Mal hier im Side Crown Palace. Wir wurden super von vielen Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und wir wurden sofort wiedererkannt. Das Essen ist super und immer gibt es eine Überraschung. Wir werden im April wieder kommen und unsere Freunde treffen, die wir hier kennen gelernt haben. Maria und Franz R.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Das Side Crown Palace ist ein Hotel in einer sehr guter Lage. Der Strand ist 5 min entfernt und das Hotel liegt direkt im Zentrum von Evrenseki. Besonders gut hat uns der Service gefallen, da dieser sehr gastfreundlich war. Sehr empfehlenswert Das Zimmer war auch soweit ausreichend. Zu kritisieren haben wir nur die laute Musik am Pool.