Klemens (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.

Wir haben in diesem Hotel schon 5 mal Urlaub gemacht.Es ist ein schönes Hotel mit einem guten Niveau. Die Hotelbetreuerin Meral Dogan ist mir sehr behilflich gewesen beim Kompensieren meines Essenplanes.Ich leide an einer Imunkrankheit und benötige spezielles Essen dieses wurde für mich von den Köchen Abu und Ibu gekocht dafür bedanke ich mich sehr herzlich.Die Chefkellnerin Ümmü half mir auch bei der Essenauswahl Ihr auch ein Dankeschön für die liebevolle Betreuung.Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Es war ein sehr schönes Zimmer mit allem drum und dran

• Service
  • Danke für das tolle essen für mich .Es war sehr umfangreich und einfach toll.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel war eine dreiviertel Stunde in Ordnung

• Gut

Poolanlagen sehr gepflegt,Animation nicht aufdringlich sehr angenehm

Dauer:4 Wochen im April 2019
    Vorname:Klemens

Liebe Karin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Hotelleitung