Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Side Crown Palace..Ich komme wieder

Traumhaftes Hotel... Dieses Hotel hst mir sehr gut Gefallen . Es befindet sich direkt in Evrenseki mit ganz vielen Shoppingmöglichkeiten! Die Zlmmer sind schön groß und sauber! Ich hatte ein Zimmer zum Ruhepool, was somit auch recht ruhig gelegen war und einen tollen Ausblick hatte!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr sauber! Ich hatte eine tolle Putzfee die mir immer kleine Überraschungen aufs Bett gezaubert hat! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Es war wirklich tolles Essen, für jeden etwas dabei! Morgens wurden immer frische Eieromlettes zubereitet sowie such Spiegeleier! Es gab eine riesige Auswahl an Brot! Die Speisen waren immer heiß.

• Der Service im Restaurant sowie Lobby , Poolbar und auch Strandbar ist sehr aufmerksam und freundlich! Ich bekam sehr schnell etwas zu trinken! Auch mein geliebten Pina Colada, bekam ich immer schön verziert gebracht!

• Die Lage des Hotels ist fantastisch! Sobald man raus geht , gibt es dort alles was das Herz begehrt!

• Gut

Es gab 4 Pools, den Ruhepool , ein Pool mit 2 Wasserrutschen , ein Kinderpool und den Aktionspool. An dem Aktionspool fand Animation statt! Die Animateure Jimmy,. Adam,.Liza und Anna sind toll. Sie sind sehr motiviert und versuchen alles damit die Gäste zufrieden sind! Der Strand ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen oder man nutzt den Shuttle Bus , der fährt alle 10 Minuten! Der Strand selbst ist toll...kein Kies oder Steine! Ein toller Sandstrand!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com