Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Christina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert!
Zusammenfassend ist das Side Crown Palace ein super Hotel mit einer schönen Hotelnlage, leckerem Essen und netten Personal sowie gutem Service. Was ich besonders schön fand, war der nah gelegte Sandstrand.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel war ganz okay. Es ist eher für Familien und Paare gedacht. Mit dem Essen waren wir nicht so zufrieden. Aber die Atmosphäre war ganz nett.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, weiter zu empfehlen . Alles Top.
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Ümit und Lorenzo beste Animatöre. Nur weiter zu empfehlen. Für Kinder alles dabei.
Regina Ellen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne nach Hause
Bisher haben wir uns immer Wohlgefühlt. Leider bekamen wir beim Einchecken ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einer Couch, un der hintersten Ecke und total runtergewohng und das bei 2 kleinen kindern. Auf Beschwerde bekamen. Wir dann ein tolles Doppeluimmer und dann war der Urlaub auch super. Nur die letzten beiden Stage war das Essenangebit nicht mehr das wahre ( Wintersaison) das waren wir von Februsr anders gewöhnt. Aber wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren Urlaub im März da das Hotel, die…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade, war wohl nix. Nicht nochmal
Ich habe in der Türkei schon einige 5 Sterne Hotels besucht, die alle male besser waren als dieses. Sogar 4 Sterne Hotels bieten mehr als dieses Hotel. Obwohl wir ein Familienzimmer für 3 Personen gebucht hatten, war das Hotel eine Woche lang nicht in der Lage, für ein drittes Hand-/Badetuch oder Wasserglas zu sorgen. Das Personal im Speisesaal war unfreundlich und man hatte den Eindruck, es wurde sich bereits auf den Winter vorbereitet (lustlos, langsam). Schon wäre es gewesen, wenn man wenigstens an sauberen…
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
falsch dekleriert keine 5 Sterne
für ein Hotel das mit 5 Sterne ausgezeichnet ist, war ist ganz schlecht. die Leistungen die im Internet zu lesen waren haben wir nicht vorgefunden, Zeitraum 28.12.2018 bis 05.01.2019 1) beheiztes Hallenbad wurde überhaupt nicht beheizt, (wofür wir eigentlich gebucht haben) 2) Schränke im Spa Bereich abschließen nicht möglich, 3) A la Card Restaurants waren mit Möbel zugestellt, 4) Das Hotel wurde erst nach zwei tagen beheizt, (Loby Bereich) ob wohl die Außentemperaturen um die 5° waren, 5) Badezimmer ohne…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
bauer.birgit@freenet.de
hotel sehr schön,Allinklusiv zu empfehlen,Personal hilfsbereit,sprachen gut Deutsch,Spabereich zu empfehlen,Massagen gut service und Personal freundlich Meer und Strand toll
Roland Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Haben uns sehr wohlgefüllt.
Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und groß für zwei Erwachsene und ein Kind. Poolanlage und Hotel, Poolbar war in einem gepflegten Zustand. Speisen waren für dieses Preisangebot vollkomme ok.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Urlaub mit freundlichen Angestellten
Wir sind zum vierten Mal in der Anlage..das Personal ist sehr nett und zuvorkommend..alles sauber..Animation super...hotel insgesamt toll..komme jederzeit wieder
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein rund herum gelungener Urlaub
Wir waren alles in allem sehr zufrieden . Das Hotel ist alles in allem in einem sehr guten Zustand. Haben uns in den 3 Wochen sehr wohl gefühlt.