Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich kann mich nur über manche Bewertungen wundern und es überhaupt nicht nachvollziehen was da so geschrieben wird . Wir waren zum zweiten Mal im Side Crown Palace und können nur gutes berichten! Unser Zimmer war immer sauber und mit kunstvoller Dekoration auf dem Bett geschmückt Dank unserem Zimmermädchen NEFISE ! Das Personal an der Information sowie Kellner alles freundlich und zuvorkommend.Ganz besonders möchten wir die Freundlichen Mitarbeiter an der Hotelbar mit MEHMET ALI und Kellnerinnen betonen die immer ein Lächeln für die Gäste hatten und sehr aufmerksam waren ! Danke dafür ! Nicht zu vergessen auch das Küchenpersonal welches hervorragende Speisen gezaubert hat und es sehr lecker geschmeckt hat. Zum Schluss noch ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung mit SEVCAN . Sie hat sich sehr um uns und andere Gäste gekümmert und dafür gesorgt das es jeden gut geht und auch nach Wünsche und Verbesserungen im Hotel gefragt ! Jeder konnte dazu auch sagen wenn ihm was nicht gefallen hat und so kann dann auch das Hotel darauf reagieren! Fand ich toll. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen ! Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter vom Side Crown Palace ! Brigitte ( Chanel) und Frank
Wir waren sehr zufrieden.Es wurde jeden Tag gereinigt !Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt !
Speisen waren sehr lecker und auch abwechslungsreich immer frisch und toll dekoriert !
Alle waren Zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein ganz toller Service den wir hier immer haben.
Zentrale Lage und direkt an der Einkaufsstraße! Alle 5Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand
schöner Fitness Bereich ! saubere Pool Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe/r Brigitte, Chanel und Frank, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung