Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Die Liegen am Pool sind schon um 8 Uhr zu 3 Viertel mit Handtücher belegt. Pool viel zu klein. Sowie viel zu kleine außenterrase beim Essen. Strand zu überfüllt wenn man nicht rechtzeitig da ist spätestens 10 Uhr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis nächstes Jahr :)
1.mal in diesen Hotel, sehr schönes geräumiges Hotel , super sauber, Zimmerservice top, man kann 24 Stunden essen , getränkeservice super,super freundliches Personal egal ob Pool oder Strand alles top , kommen sehr gerne wieder :) an Frau Sevcan nochmals vielen lieben Dank, immer hilfsbereit und immer ein Lächeln
Yasemin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie wieder side crown! Nicht empfehlenswert!
Es war fürchterlich. Nie wieder. Jeden Tag das selbe Mittag und Abendessen, hat nicht geschmeckt. Nicht empfehlenswert!!
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Preisleistungsverhältnis und dreckig
Wir waren leider sehr enttäuscht vom Hotel und würden es definitiv nicht weiterempfehlen! Wir hatten unsere Ansprüche und Erwartungen nicht zu hoch angesetzt - trotzdem sind wir extrem enttäuscht
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich wohl und bisher ist es die 4 Fahrt
Wir sind schon das 4 te.mal in diesem Hotel und wir fühlen uns wohl.Es hat sich zum Vorjahr noch verbessert, ab 23 Uhr herrscht Ruhe auch vom Nahbarhotel. Negativ,die Reservierungen der Sonnenliegen am Hotel und Strand.Diese werden stundenlang oder garnicht genutzt,und das Hotel Management reagiert nicht darauf.Schade dadurch werden viele Gäste verärgert. Tip, bei Nichtbeachtung Handtücher einsammeln. Ansonsten zufrieden Preis Leistung stimmt.
Yeliz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kinderanimation! Miniclub Spiele usw
Super Kinderanimation. Vor allem Rabia und Kinderanimationschefin I-Shee/Ayse waren super was Unterhaltung der Kinder betrifft. Vielfältige Angebote/Kinderspiele usw. Meine Tochter war rundum zufrieden und möchte nächstes Jahr wieder her.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Spaß garantiert.
Das Personal ist sehr sehr nett,die Zimmer sehr sauber das Essen toll.Erholung garantiert ! Würde immer wieder da mein Urlaub verbringen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Gut geführtes Hotel ,wir waren das 2. mal dort und immer wieder schön ,ob das Zimmer die Gastronomie /Service alles Super
Joelina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut top
Sehr schöner schwimm Bereich. Super essen top Restaurant. Sehr zufrieden top nix zu meckern. Immer wieder gerne. Sehr schön
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider ein schlechter Start!
5 Sterne können wir hier nicht vergeben! An sich ist es ein sehr schönes Hotel, das Essen ist gut und ein großer Teil des Personals ist immer um die Gäste bemüht. Einige allerdings auch nicht. Wir kamen um 13 Uhr an, man hat uns unsere Koffer abgenommen und uns netterweise zum Essen gebeten, bevor die Essenszeit um ist. Dann sind wir um halb 2 zur Rezeption zurück und haben gefragt wann wir unser Zimmer bekommen können. Daraufhin hat man uns gesagt um 14 Uhr, was vollkommen in Ordnung war, da der Check in ja auch…