Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel,wir würden es immer weiterempfehlen!
Gute Erhohlung garantiert kinderfreundlich das Essen war absolute Spitze! Lage top,mit Shuttlebus zum Strand,alles o.k.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder kommen!!!
Super Service vom gesamten Hotelteam.Vom Chef bis zu den Zimmerdamen, die Gästebtreuung nicht zu vergessen. Vielen Dank Sevcan für deine Mühe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Udo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den Preis haben wir einen tollen Urlaub verbra
Wir waren mit unseren Enkelkindern dort und würden es wieder buchen, es war sauber, Essen war gut, und das Personal war sehr nett, der Shuttlebus fährt permanent zum Strand und zurück
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren für den Reisepreis sehr zu frieden
Bis auf das Zimmer, waren wir sehr zu Frieden. Mein Sohn fand den Mini Club super. Witzigerweise kam beim Bewertung schreiben die Dame von der Gästebetreung und wir konnten einiges klären. Bei Bedenken des Zimmers ect bitte direkt melden es wird immer eine Lösung geben
Marko(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nicht mehr wieder und enttäuscht als Stammgast
Das Hotel an und für sich ist im ganzen in die Jahre gekommen, kaum WLAN Empfang selbst in der Lobby schlechtes Internet. Service hat sehr nachgelassen seit dem neuen Manager wird bei allen Ecken gespart wo man nicht sollte.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Finger weg von Economyzimmer
Es war insgesammt ein schöner Urlaub. Mann muss nur wissen, was gebucht ist. Wir hatten ausversehentlich ein Eco Zimmer gebucht. Blos finger weg von diesen Zimmern. Vorort wurde gegen Aufpreis eine bessere Kategorie erhalten. Zwei grosse Pools, einer mit 3 Rutschen.Die Anlage ist nicht sehr gross aber übersichtlich.
Alev(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen
Ein super angenehmes Hotel für die ganze Familie. Das Unterhaltungsprogramm war TOP, genauso wie die Sauberkeit der Zimmer und der Service. Das einzige was auszusetzen wäre, ist dass die Teller nicht immer ganz sauber waren. Aber abgesehen davon nur zu empfehlen 👍👍👍
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das hotel side crown palace ist super. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und die Anlage ein traum. Die Gästebetreuerin Sevcan ist sehr freundlich und zuvorkommend
mariette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder
sehr gutes hotel.Sehr freundliche bedienung und alles sauber. essen war auch lekker wir kommen in september gerne wieder und das mnit 10 personen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel ohne viel schnick schnack
Sehr schönes Hotel... direkt umgeben von den Geschäften... also schöne Abende zum Bummeln und schlendern... ca 400 Meter vom Strand