Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Toni (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung sehr gut

Guter Service und nettes Personal. Hatten economy Zimmer gebucht und dachten ist ein normales Doppelzimmer. Wir wurden direkt bei Ankunft darauf hingewiesen und gefragt ob wir ein Deluxe Zimmer für eine kleinen Aufschlag wollten. Wir fragten ob wir beide Zimmer erst sehen könnten. Also das Economy war im obersten Stock nur über Treppe erreichbar ( ab dem 4. Stock ) ein guck Loch Fenster und keinen Schrank. Da waren wir schon etwas geschockt da dies für uns höchstens ein sparzimmer war. Wir nahmen dann das delux Zimmer. Waren auf der Seite mit dem Pool und den Rutschen. Unser Urlaub dauerte 10 Tage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und 3 mal wurden die Betten überzogen. Wegen einer kleiner Reklamation meldete ich mich an der Rezeption. Sofort kam Managerin mit uns aufs Zimmer und wurde erledigt. Das Personal war freundlich. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Uns hat nur die Abwechslung von Abend Animation oder Veranstaltungen gefehlt. Zum Strand waren es zu Fuß 5 min. Shuttlebus fuhr mehrmals täglich. Einkaufen, shoppen und bummeln direkt vor dem Hotel. Einwohner waren nicht zu aufdringlich. Haben 3 Pakete gebucht als Ausflüge und hamman. War alles sehr angenehm.

• Es hat uns an nichts gefehlt. Gemüsebeilage ,vegetarisch, Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, Obst und auch einige außergewöhnliche Speisen. Das Hotel war komplett ausgebucht und deshalb natürlich etwas laut im Speisesaal.

• Gut
  • Freundlich. Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben. Unsere Armaturen, Dusche und Toilette waren Tipp topp! Keine Wasserflecken, kein Rost.

• Die Fahrt zum Hotel dauert 1 std. Ausflugsziele gab es ( für uns) genügend.

Es gab Wellness Bereich, Fitness Bereich, Innenpool, Supermarkt, Friseur und andere Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel. Poolanlage war schön. Mit einer sonnenterasse und einem relax Bereich.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Toni

Lieber Toni, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung