Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Menschen im Spa-Center (insbesondere die Brünette und die geile Dame) unterscheiden die Menschen nach ihrem Verdienst und ihrer Identität sehr leider Jedes Mal, wenn wir Handtücher wechseln, sieht sie uns nicht als Gast und schimpft mit dem Personal und den Gästen Das muss ich leider schreiben:((( Rezeption und Guest Relations Manager Leider sind sie nicht ausreichend, um Probleme nur bla bla bla zu lösen:((
Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Bar in der Lobby (Hüseyin, Erhan, Nihal, Çagla und Barchef, alles war sehr nett) aber leider Die Restaurantmitarbeiter sind sehr unerfahren, als würden sie diese Arbeit zum ersten Mal machen!!! Ich würde sagen, das Geschirr ist nicht sehr gut Zu viele Hühnchengerichte und sind nicht sehr gut;Unsere Tage verbrachten wir damit, nur Bratkartoffeln und türkische Pizza zu essen.!!! Ich habe viel zu schreiben aber im mein restaurant Man muss nur sagen, dass der Service und das Küchenpersonal nicht freundlich sind ; leider Sie machen ihre Arbeit nicht ...freiwillig...!! Für diese 5 Sterne Lobby Bar Personal
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ahmet Ayaz |
Lieber Ahmet, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung