Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sofort ein Zimmer bekommen, leider im sechsten Stock ohne Fahrstuhl...mit einem Fenster welches nicht zu öffnen ist und einer defekten Klimaanlage. Jedoch direkt 2 Nächte später ein sehr schönes Zimmer bekommen und alles war wieder gut 👍 Allgemein ist das Hotel sehr ordentlich und sauber . Service in der Lobby am Abend sehr freundlich und für Späße offen . Das Speise- sowie Getränkeangebot ist umfangreich aber es allen Urlaubern gerecht zu machen ist so gut wie unmöglich. Die Animation ist weder penetrant noch aufdringlich oder nervig , aber freundlich und immer einen netten Spruch auf Lager . Transfer zum Strand ist in kurzen regelmäßigen Abständen sichergestellt .
Sehr bequeme Betten
Umfangreiches Angebot
Sehr freundlich und gründlich
45 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Hotelleitung