Bewertungen (13.035)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Echt super
KaNa das Hotel als Stammgast sehr gut empfehlen. Jeder Stern ist sein Stern wert. Komme gern wider. Desinfektion und Service optimal.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel würde ich keinem weiter empfehlen.
Ein sehr großes Hotel.Personal war überfordert. Sehr hektisch. Sie stritten sich sehr laut. Das Essen wurde lieblos hergerichtet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel perfekte Lage wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal im Hotel, im letzten Jahr wurde viel renoviert eine große Terrasse am Strand wurde sehr schön neu gemacht auch die Sonnensegel über den Liegen wurden erneuert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Animation, super Hotel
2 Urlaub im Hotel das Personal besonders die Animation ist absolut Spitze freundlich und hilfsbereit das Essen ist gut und reichhaltig wir werden wieder kommen
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vernünftiges Hotel mit gutem Preis.
In großen und ganzen ok. Buffet sehr reichhaltig. Zimmerservice gut. Hotel war für uns geeignet. Personalwar er freundlich.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Crown Palace ist ein großes, etwas älteres Hotel, etwa 1km vom Strand gelegen. Auf dem Gelände befinden sich zwei nicht beheizte Pools, einer davon mit drei Rutschen, die sehr gut sind. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Tips erhöhen die Motivation beträchtlich und ich finde ein Euro pro Mahlzeit ist nicht zuviel. Als Mängel sind die Zimmer in Lobbynähe wegen der starken Lärmentwicklung am Abend zu betrachten. Zimmer, die zur Zufahrt liegen haben die ganze Nacht durch den Lärm der an- und abfahrenden…
Taci(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr warmherzig und zuvorkommend. Die abendlichen Programme waren sehr schön. Das animationsteam am Tag war sehr sehr gut. Newton und Dilek sind sehr nett. Sie haben uns im Urlaub sehr gut beigestanden. Alles war sehr gut.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht empfehlenswert, gibt besseres
Hotel sehr renovierungsbedürftig. An allen Ecken happerts. In den Toiletten auf den Etagen eine Katastrophe... keine seife, keine Tücher, hatte den Verschluss vom Wasserhahn auf einmal in der Hand, die Türen der Toiletten gehen nicht zu.. Im Zimmer die Matrazen so durchgelegen, veraltete Möbel, nicht mal eine Steckdose im Badezimmer. Das Licht im Zimmer/ Bad ist so schlecht, dass man sich kaum im Spiegel schminken kann, selbst wenn man direkt vorm spiegel steht. Dreckige, alte Teppiche auf den Fluren. Die tolle…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vorsichtig Renovierungbedirflich.
Zimmer Renovierung bedürftigt und schmutzig. Möbel müssten ausgetauscht werden sind in sehr schlechtem Zustand. Essen ist nur durchschnittlich. Bei Bedinung gibst nichts zu meckern.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Insgesamt ist alles super! Zimmer sind sauber, das Personal ist super nett. Man wird sehr herzlich aufgenommen. Die Animation ist auch cool, vorallem Ümit (Bruno) und Ogulhan sind echt sehr liebe und lustige Menschen. Das Essen war für mich persönlich jetzt nicht das aller aller beste, ist aber ok und man wird jetzt nicht verhungern. Insgesamt alles top!!!