Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hans-Peter (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
klasse wars!

Gut

Alles in allem, sehr nettes Personal, Essen war immer top, wir haben uns dort sehr gut erholt und wohlgefühlt! Wir würden immer wieder gerne dieses Haus anfahren!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim Essen ( alle Mahlzeiten) war der Lärmpegel durch das ständige Stühle rücken der anderen Urlauber immer sehr hoch. Die Filzgleiter unter den Stühlen sollten mal erneuert werden!

• Gut
  • top

• Gut
  • 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel! der Transfer war pünktlich und die Fahrer waren auch in Ordnung!!

für unsere Tochter im Alter von 11 Jahren ein bisschen weinig bis gar keine Animation tagsüber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung