Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Aufkeinenfall buchen!!!!
Heruntergekommen, gammliges Essen und unhöflich. Leute bucht besser was anderes auch wenn es teuerer ist. Das ist es nicht wert, sich den Urlaub zu versauen.
JESSI(31-35)Deutschland
Toller Strand Urlaub
Schönes Hotel ein paar kleine Verbesserungen wären klasse aber wir waren alles in allem zufrieden. Und würden wieder kommen
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel absolut zu empfehlen! Top 5
Super zum Erholen, Service Top, Personal freundlich nicht aufdringlich. Essen ist eins der besten was wir je im einem Hotel hätten, alles super abgeschmeckt, für jeden gaumen. Wer negativ Bewertung abgibt war selbst nicht hier oder von der Konkurrenz.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles schön Alles gut
Wir sind erstenmal hier.... Alles gut... Essen ist gut.... Viel Auswahl .... Personal freundlich...... Sehr schöner Strand..... Strandbar auch okay... Gästebetreunung Frau Sevcan sehr nett und hilfsbereit
Maik Martin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, aber keine Luxusklasse
Hotel war ok, gute Lage nicht weit vom tollen hoteleigenen Strandabschnitt. Essen war in Ordnung, könnte aber für ein Luxusklassehotel durchaus besser sein. Strandbar war auch gut. Nicht so sehr geeignet für Erholung und Ruhe, da sehr hellhörig und viele Kleinkinder im Hotel sind. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Shopping-Möglichkeiten direkt ums Hotel herum. Herausheben muss ich absolut den hoteleigenen Fotografen Jenya. Super Bilder, nimmt sich Zeit und hat tolle Angebote. Allein…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel wird umgebaut
Etwas älteres Hotel, wird gerade umgebaut,Bauarbeiten von morgens 8,00 Uhr bis abends 10,00 Uhr wir hatten das Pech die letzten 3 Tage immer das aufgewärmte Essen des Vortages zu bekommen. In 10 Tagen wurde nur 3x die Wäsche getauscht,trotzt Tringeld.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle absolut nicht weiter!
Ich war 13 Tage vor Ort und es war einfach echt nicht schön. Wir konnten uns gar nicht entspannen. Das Zimmer war so klein und abgenutzt. Das Bett war so groß wie das ganze Zimmer. Die Telefone gingen nicht. Der Föhn ist beim Föhnen kaputt gegangen und aus dem Kabel kamen große Funken. Das Essen war eigentlich jeden Tag gleich. Jeden Abend gab es die gleicht Animation für Kinder. Es ist ein absolutes Kinderhotel und nicht für junge Leute die ein bisschen Spaß haben wollen zu empfehlen! Ab 0 Uhr werden die lichter…
Pinar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Side Crown Palace
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren uns sehr behilflich. Das Animationsteam ist sehr gut. Der DJ war auch sehr gut und hat gute Musik abgespielt. Nesrin ist eine super Animateurin. Sie hat sich sehr um uns gekümmert. Wir bedanken uns beim gesamten Hotelteam.
Ann-Christin und Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel - mit einigen Mängeln!
Zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal. Nicht weit zum Strand, Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Hotel war gefühlt überbucht, Zimmer im "Schwestern-Hotel" wurde angeboten. Wlan vorhanden, aber stark überlastet. Wenn Kleinigkeiten geändert/verbessert werden, ist das Hotel uneingeschrränkt weiter zu empfehlen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Hotelgestaltung.