Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht schlecht nicht gut= gewöhnlich
Die Menschen im Spa-Center (insbesondere die Brünette und die geile Dame) unterscheiden die Menschen nach ihrem Verdienst und ihrer Identität sehr leider Jedes Mal, wenn wir Handtücher wechseln, sieht sie uns nicht als Gast und schimpft mit dem Personal und den Gästen Das muss ich leider schreiben:((( Rezeption und Guest Relations Manager Leider sind sie nicht ausreichend, um Probleme nur bla bla bla zu lösen:((
Das Hotel ist besser als vor 3 Jahren ,aber leider immer noch nicht so gut wie die Hotels wo wir schon waren.Das Essen war sehr gut (kalt war es nur wenn manche Deppen die Behälter auf ließen) Der Service war bis auf den Mittagstisch top.Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln (nicht wie vor 3 Jahren) Leider bekommt man selten direkt sein Zimmer .Ob wir wiederkommen wer weiß 🤷♀️
Ich bin schon 5 mal in diesem Hotel gewesen, und leider nie wieder. Früher das war kann man sagen nur deutsches Hotel, jetzt leider sind die Gäste aus ganzen Ostblock.Katastrophe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir Empfehlen dieses Hotel nicht weiter
Das Essen an der Strandbar war nicht abwechslungsreich.Die Duschen am Strand sind oft ausgefallen dadurch mussten sich die Gäste mit Trinkwasser aus der Flasche abwaschen. Trinkbecher wurden mit kaltem Wasser und ohne Spühlmittel gewaschen dadurch kamm es bei vielen Gästen zu Magen Darm Erkranungen. Der Strand war nicht sauber wir haben sogar Glassscherben im Sand gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Prima Hotel
Für mich war das ein sehr schöner Kurzurlaub. Nettes Personal von der Animation. Ebenfalls ist die Gästebetreuerin sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl beim Büffet. Leider war der Urlaub zu kurz. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Reise Grund war, Ruhe und Entspannung, weg vom Arbeitsstress und dem eintönigen Alltag hier in Deutschland. Würde auf keinen fall wieder kommen, neben an ist eine Baustelle (Hotel wird renoviert), abschalten eher Fehlanzeige, wurde fast jeden Tag von baulärm geweckt. Ich war in jeder Menge 5 Sterne Anlagen und kann daher ruhigen Gewissens urteilen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Dicht am Basar und nicht weit vom Strand (es fährt ein hoteleigener Bus). Die Anlage ist von der Größe her optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind im guten Zustand, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails sind traumhaft und das wichtigste die Animation ist super. Alle sind sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und immer darum bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren.