Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Soliedes Hotel zum Fairen Preis

Gut

Das Hotel, ist ein sehr soliedes Hotel. In guter Lage zum Shopen und relaxen. Das Hotel hat alles was Mann und Frau so braucht, aber auch nicht sehr viel mehr. War jetzt zu vierten mal dort. Preisleistung ist stimmig.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber und gut eingerichtet. Deutsches TV, Minibar wird täglich aufgefüllt, Save gegen aufpreis.

• Die Speisen im Restaurant sind immer frisch und lecker. Leider wechseln die Hauptgerichte zu selten. Das Angebot ist aber im ganzen sehr umfangreich. Als schlech und leider nicht 5 Sterne würde fand ich das Essen am Strand. Wer hier 14 Tage am Strand liegt und nur Döner mit Reis oder Burger mit Pommes bekommt, verliert schnell die Lust hier was zu essen. Hier muss das Hotel sich an anderen Hotels ein beispiel nehmen sonst wir es noch weiter in der Bewertung sinken. Der Standart für die Strandgastronomie liegt bei vielen Hotel deutlich höher.

• Gut
  • Das Personal , ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld hilft natürlich auch :-)

• Das Hotel liegt direkt an der Straße, laut ist es deswegen aber nicht. Bis zu Strand sind es ca. 5 Min. mit dem kostenlosen Bus oder zufuß. Auch bis nach Kumköy geht es zufuß in ca.10-15 Min.

Ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres 4. Aufenthaltes gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkung und Verbesserungsvorschläge zu den gebotenen Speisen an der Strandbar haben wir aufgegriffen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung