Schönes Hotel mit einer sehr schönen Lobby und Cocktailbar.
Strandnähe ca. 10 min zu Fuß oder mit dem Shuttle, der immer da war und der Fahrer sehr nett ist.
Wir waren rund um sehr zufrieden. Das einzige ist die Animation und Abendprogramm fanden wir nicht so toll. Immer nur Dance Show möchte, außer einmal die Strandparty. Und für Kinder wird nichts geboten, außer die Minidisco. Zum Glück ist unser Sohn schon groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für vier Sterne ganz gut.😉
Alles in allem ein gutes Hotel. In meinen Augen allerdings nur 4 Sterne! Im Hauptrestaurant unglaublich laut. Es gibt nur ca. 10 Tische um draußen zu essen. Zu wenig Kellner, das abräumen der Tische dauert viel zu lang. Hatten Zimmer 6220 in dem Block kann man vor 23:00 Uhr nicht schlafen. Was besonders ärgerlich war, da wir extra ein Familienzimmer gebucht hatten. Und auch bekommen haben. Da das Nachbarhotel extrem laut ist.
( Orange ...) Animation auch nicht besonders. Habe 3 Tage gebraucht den Beachvolleyball…
Bei Ankunft um 21:00 wurde uns nichtmals gezeigt wo das Zimmer wäre bzw das Restaurant ist.
Schlechter Service für ein 5 Sterne Hotel.
Keine Liegen an denn Pools frei,ab 10:00 ob Relax oder Hauptpool
Bin andere Hotels gewohnt zb.Antalya Lara Beach
Hotel Royal Wings
Guten Tag,
ich war vom 22. bis 29. März zum ersten Mal in der Türkei da und mir persönlich hat das Side Crown Palace sehr gut gefallen. Es hat eine sehr gute Lage. Ich würde auf jeden Fall nochmals kommen.
Liebe Grüße,
Vanessa
In und neben dem Hotel fanden im Januar Bauarbeiten von morgens bis Abends statt, was wir aber nicht wirklich schlimm fanden.
1. muss ich im Winter damit rechnen( wann sonst soll dies geschehen?)
Bauarbeiten fanden zu der Zeit in fast jedem Hotel statt und
2.ist es doch schön zu sehen das investiert wird und was für die Urlauber getan wird👍
Das Hotel ist zentral in Evrenseki gelegen
Vom Flughafen ca.50 min.mit dem Bus zu erreichen.
Mittelgrosses Hotel mit 2 Poollandschaften und mehreren Sonnenterrassen zum entspannen und ausruhen. Sehr schöner Strand. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Besuchten schon zum 3.mal dieses Hotel .
Wir sind Nachts gelandet und wurden schon eher kühl begrüßt...Es gab ein Mitternachtsbuffet das war eine Frechheit max 2 Sterne so ging es dann mit dem Frühstück weiter... Das Rüherei schwamm jeden Morgen in Wasser. Die Croissants ganz durchnässt, leider waren sie einen morgen obwohl sie frisch aufgefüllt wurden steinhart und kalt. Die Speisen waren oft falsch oder garnicht gekennzeichnet. An der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche. Wir waren vor einem Jahr im Narcia das weniger Sterne hatte aber der Service und…