Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist super gelegen ,egal ob man shoppen oder nur relaxen möchte . Strand ist in 5 Minuten zu Fuß oder mit Shuttlebus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets freundlich.
Das Zimmer war mit Klimaanlage,Fernseher und einem Doppelbett ausgestattet.wir haben stets gut geschlafen.Da wir allerdings auf der Poolseite unser Zimmer hatten wäre es für Familien mit Kleinkindern ungeeignet gewesen da am Pool abends die Animation war und dadurch sehr laut.
Das Essen war gut .Da das Hotel sehr groß ist ,müsste man manchmal etwas auf einen Tisch warten, aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden .Das Personal im Restaurant war stets bemüht die Tische schnell wieder herzurichten und die Getränke zu bringen.
Das Personal war stets freundlich und versuchte allen Wünschen gerecht zu werden. Da wir auf Hochzeitsreise waren wurde unser Zimmer liebevoll hergerichtet und wir erhielten als Geschenk ein Essen im a la carte Restaurant.
Der Transfer war ca 60 Minuten vom Flughafen.Side und Manavgat gut mit dem Dolmosch zu erreichen.
Der Spa-Bereich unter der Leitung von Hülya ist besonders klasse. Wie verbrachten dort jeden zweiten Tag zum Hammam und Massage. Die Mädchen dort sind einfach Spitze und wir freuen uns schon jetzt auf einen neuen Besuch dort. Ali der Kellner ist auch lobenswert zu benennen. Er war sehr aufmerksam und freundlich ,man brauchte gar nicht zu bestellen,sobald ein Glas leer war brachte er schon ein neues. Danke auch an Jay Jay und Totti die uns mit ihren tollen Fotos und den schönen Album eine tolle Erinnerung an unsere Hochzeitsreise gemacht haben. Am Strand gibt es eine Obstbar Ugur verstand es viele Gäste mit seinen tollen Fruchtcocktails zu beglücken . Der Pool war sauber und sehr schön. Nur leider wurden dort die Liegen schon in der Nacht reserviert. Hier sollte das Hotel härter durchgreifen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrike und Jens |
Liebe Ulrike, Lieber Jens, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung