Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
sehr schönes hotel, wir waren schon zum 3. mal dort.es wurde vieles sehr schön renoviert. bei problemen aber gibt es keinen manager , der sich verantwortlich fühlt! wir hatten mit einem anderen paar gebucht(jeder für sich)- das andere paar direkt im hotel. unsere gemeinsam geplante geburtstagsfeier viel ins wasser, weil das hotel plötzlich den doppelten preis zum vorher vereinbarten verlangte? nicht sehr seriös. von uns darauf angesprochen, wurde lächelnd vom manager geäußert:das wurde falsch verstanden. NICHT kundenfreundlich!
hatten für unsere deluxe buchung ein zimmer mit terrasse
essen war gut- nicht aber die atmosphäre im speisesaal.
gut, es sollte aber mehr darauf geachtet werden, dass bei einem 5*hotel das personal durchsetzen müsste, dass zum abendessen die gäste NICHT in badehosen/turnlosen zum essen erscheinen! nicht kundenfreundlich war, dass meine ,abends am pool vergessenen sandalen plötzlich nicht mehr auffindbar waren.und das, obwohl bei wegräumen der liegen ein poolmitarbeiter unsere nachbarn darauf angesprochen hatten! im normalfall hätte dieser mitarbeiter sie an der rezeption abgeben MÜSSEN.der verantwortliche manager belächelte unser anliegen und unternahm nichts. daher:weiterempfehlung allgemein JA- aber nicht für uns
hatten eigene anreise-lage ist super
gut, infolge 3 nächtebuchung kaum genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer und Carla |
Liebe Carla, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Hotelleitung