Bewertungen (13.035)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Preisleistungsverhältnis
Ein Hotel mit hervorragendem Preisleistungsverhältnis, freundlichem Personal in allen Bereichen. Ich konnte bei den herzlichen Animateuren meine türkischen Sprachkenntnisse erweitern. Auf meine Wünsche ist man zuvorkommend eingegangen, sogar meine Gluten Unverträglichkeit wurde beachtet.
Shurdhani(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Winter ferien
Wir sind gewesen 3 woche (28.2.bis 20.3.2020) mit Reiseveranstalter JT Turistik in der Side Crown Palce,uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel ist in eine gute lage,saubere und grosse zimmer.Der Kochmeister Herr Ibrahim D.,macht sehr gutes Essen.,der Kellner,Herr Ahmet,Fatih,Fehrat und andre waren sehr freundlich.,Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Peter Baumbach (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Mir gefällt es in diesem Hotel sehr gut. Der gesamte Service ist hervorragend und der Gast fühlt sich in dieser Anlage sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist immer sehr gut und in reichlich guter Auswahl vorhanden. Ich fühle mich in dieser Anlage sehr wohl. Im Februar 2020 habe ich dieses Hotel schon wieder für 3 Wochen gebucht. Ein großes Lob an die Gastebetreuung und Managerin Frau Selma A.. Sie ist immer sehr…
10.05. - 08.07.262 ERW
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Chaos
Wir sind angekommen um 7 in der früh und es war Chaos in der Lobby zu sehen. Lauter Koffer standen herum und keiner wusste was er machen soll. Das Personal an der Rezeption war sehr überfordert. Nachdem wir unser Zimmer bekommen hatten, waren wir sehr erleichtert und konnten endlich in den Urlaub starten. Als wir die Zimmertüre öffneten, hörten wir schon ein lautes Brummen. Dachten es wäre die Klimaanlage gewesen, doch es war leider die Lüftung von draußen. Aussicht unseres Zimmers war mit einem Abstand von 2…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer und das Gebäude dringend renovierungsbedürftig. Wir waren sehr enttäuscht das man z.B ab 24 Uhr die Getränke bezahlen muss, der Wellnessbereich ist kostenpflichtig sowie die Spielhalle ( z.B Billiard), Disco kostet extra. Für den Preis den wir gezahlt haben, waren wir echt sauer. Die Cocktails sind Geschmackssache. Das Wlan im Hotel ist schlecht.Nie wieder dieses Hotel!! Das ist kein All Inclusive!! Wir hatten echt den Rand voll bei der Abreise... Wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist ein aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage. Es liegt direkt an dem zum Ort Evrenseki gehörende Durchgangsstraße. Für einen Badeurlaub und zum erkunden der Umgebung halte ich das Hotel für sehr geeignet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Alptraum
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil der Preis stimmte. Es war ein totaler Reinfall. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Das Hotel war komplett überbucht. Wir mussten für 2 Nächte in ein Doppelzimmer mit 3 Erwachsenen und ein Kind. Es war sehr eng mit vier Koffern. Nach den 2 Nächten bekamen wir ein 2 Doppelzimmer auf derselben Etage. Das Hotel wollte uns abspeisen mit kostenlosen Safe und Wein. Ich habe das nicht angenommen und ich habe auch nichts unterschrieben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Super Hotel, nette Bedienung, sehr guter Service. Unsere Kellner Cagla, Mustava und Ibraim wollen wir lobend erwähnen. Super Essen reichhaltig und gesund. Sehr sauber. Ganz klare Weiterempfehlung.
Alice Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden nochmal das Side Crown Palace buchen!
Das Hotel hat eine super Lage. Fußweg 5 Minuten bis zum Strand und egal wohin man schaut, überall sind Shoppingmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden, das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und das Personal war immer freundlich. Wir würden nochmal ins Side Crown Palace fliegen!
peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich komme wieder in März .
Animation nicht so gut ,Musik zu laut.Musik solte nach dem Gesten sich richten und nicht nach dem DJ.In der Lobby solte es gemüdlich sein.