Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ruchan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Vorsicht!

Sehr schlecht

Die Rezeption war schlecht hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben 1 4er Zimmer bekommen, essen war so schlecht, dass wir jeden Tag von draußen gegessen haben. Animation war jeden Tag das gleiche Zimmer sind sehr veraltet ich bin jedes Jahr 2 mal in der Türkei und das war das schlechteste hotel überhaupt

• Sehr veraltetet und kaputt

• Schlechtestes essen

• Rezeption und Mitarbeiter gingen gar nicht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Ruchan

Sehr geehrter Herr Ruchan, vielen dank für ıhren komentar. Schade das sie unzufrieden waren .Wir haben ıhre rezervierung kontroliert Sie haben ein Familienzimmer gebucht,wollten jedoch 2 doppelzimmer dafür haben. Wir habne ıhnen auf aufpreis die Zimmerangeboten aber Sie wollten dafür nicht bezahlen.Die Reseptıon hat ıhnen ein abgrade gemacht und hat ein Familienzimmer mit doppel Bad ıhnen gegeben ,das haben Sie auch angenommen. Ihre rezervierung wurde in ıhren Reisebüro als ein Familienzimmer gebucht leider können wir das vor Ort nicht aendern ,das Hotel hat keine schuld für ıhre rezervierung. Alle Gaeste vor Ort waren von der Animatıon und von unserem Essen sehr zufrieden,wir denken das liegt alles weil Sie 2 doppelzimmer nicht bekommen haben. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und hoffen Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel