Bewertungen (13.035)

Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann das Hotel nur empfehlen.
Das.Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essenauswahl sehr gut. Große Brot und Brötchen Auswahl.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sehr schlecht
Bei Ankunft teilte mir man mit das keine Zimmer frei sind, zum Glück hatte ich verwandte im Hotel konnte eine Nacht bei ihnen übernachten. Der Hotel Direktor teilte mir mit das die Buchungen über der Kapazität liegen würde, was mir natürlich am allerwertesten vorbei geht schließlich hatte ich Monate vorher bezahlt meine Ankunft war zu erwarten. Service ist null,Animation gibt es sogut wie gar nicht um 22 Uhr wurden die Stühle vor der Bühne eingesammelt. Andere Gäste mussten 2 Tage auf ihr Zimmer warten. Ich kann…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel okay - Animation TOP 👍🏽⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hotel okay für den Preis - ⭐️⭐️⭐️⭐️ Animation TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Service super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zimmer geräumig ⭐️⭐️⭐️⭐️ Lage ok - Shuttle zum Strand ⭐️⭐️⭐️⭐️
10.05. - 08.07.262 ERW
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder,keine fünf Sterne verdient
Für die Anzahl der Zimmer viel zu kleine Anlage! gerade jetzt in der Zeit finde ich 1400Gäste zu viel. Platzmangel auch am Pool,viele reservieren Abends schon!!
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellent
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt sich auch sehr viel mühe um die Gäste zufrieden zustellen. Cetoo auch sehr angenehm und höflich
Pia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein sehr schönes und sauberes hotel
Sehr tolles hote. direkt an der shopping Meile. Würde das hotel auf jeden Fall weiter empfelen. Zum Strand fährt ein kleiner shattel
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir waren mit unseren beiden Kindern Vorort ! Besonders der Mini Club mit Esra war sehr besonders meine Kinder lieben sie. Essen war reichlich für jeden etwas dabei! Ich kann den Urlaub für jede Familie mit Kindern weiter empfehlen !
Michael & Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsam, kommen gerne wieder
Seit letztem Jahr hat sich einiges zum Positiven verändert, einiges wurde renoviert,einfach nur top
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Inordnung
Das Hotel ist ok . Die Liegen am Pool sind ständig vorgelegt.Das Animationnsprogramm ist gut . Besonders Wiwi und Cetoo bringen sehr viel Stimmung, es macht Spaß .
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlimmster Urlaub
Mein Freund und Ich sind am 2. August 2021 in die Türkei geflogen mit Guter Laune, wir haben uns Monate lang auf diesen Urlaub gefreut.. umsonst! Erst waren wir im Side crown Serenity wir wurden nach paar Stunden in ein anderes Hotel gebracht ( Crown Palace). Das Essen ist schlimmer als die Hölle uns geht es jeden tag beschissen. Das hotel hat KEINE Anlage einfach nichts! Unfreundliches Personal schon garnicht mehr in Worte zu fassen wie unfreundlich man sein kann. Putzfrauen machen das Zimmer nicht wirklich…