Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sind mit 3 Erwachsene und zwei Kinder ( 3&2) angereist und konnten nach dem Frühstück unser Familienzimmer beziehen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit das haben wir noch nie so erlebt. Das Essen war abwechslungsreich und was wir besonders toll fanden war das man die Gerichte aufm Teller bekommen hat also keine Selbstbedienung. Davon waren wir sehr begeistert. Teilweise war es lauwarm aber das ist kein Wunder wenn man sich alles anschaut. Aber auch heiße Gerichte haben wir bekommen. Animation war auch ok. Besonders Oskar hat uns gefallen. Aber wir möchten uns speziell bei der Gästebetreuung Selma und Ikram bedanken sie sind jederzeit ansprechbar und sehr freundlich und nett. Also zögert nicht wenn ihr irgendwelche Fragen oder Probleme habt wendet euch gerne an die 2 netten Damen der Gästebetreuung. Sie kümmern sich um ALLE Probleme und das so schnell wie möglich. Wir werden definitiv wieder kommen ❤️🇹🇷
Die 1. Nacht war nicht so gut für uns da unsere Matratze durch war. Aber dieses Problem wurde am nächsten Tag schnell behoben. Danke an die Gästebetreuung nochmal 😘👍 Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Zugang zum Balkon und ein Badezimmer. Für den kleinsten gab es noch ein Babybett was uns ins Zimmer gebracht wurde.
Für uns persönlich war das verteilen durch Mitarbeiter echt eine angenehme Sache. Überall wurde Maske getragen und Trennwände waren vorhanden. Leider gab es immer wieder einige die sich nicht an die Regeln halten aber dafür kann das Hotel nichts. Der Restaurantmanager und seine Mitarbeiter haben immer wieder Gäste angesprochen das sie bitte Maske tragen sollen. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte und für jeden Geschmack was dabei. Teilweise lauwarm aber teilweise auch sehr heiß.
Personal im Frühstück/Mittag/Abend Bereich mega freundlich vom 1. Tag an und hilfsbereit ohne Ende. Können wirklich nichts negatives sagen. Die Gästebetreuung kümmert sich schnell um Probleme und ist auch sehr freundlich. Selma und Ikram ihr seit die besten.
Wir sind ca 1 Stunde gefahren es war angenehm. Bis nach Side zum Hafen war es auch nicht weit mit dem Dolmus. Genauso wie nach Manavgat zum Bazar.
Animation gab es.... Oskar und sein Team bemühten sich stets gute Laune zu verbreiten und haben Wasserball, Dart, Wassergymnastik uvm angeboten. Abends gab es immer unterschiedliche Sachen. Wir fanden es toll. Es gibt einen Hauptpool und einen Nebenpool wo es die Rutschen gab. Spa Bereich gibt es auch dazu können wir nichts sagen da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina Bachor, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management